第三周讨论主题(EHS工作职责)总结

现实是领导们都不希望有一个部门什么事多管,却什么事都不做的部门存在
dhg128 发表于 2012-11-21 12:09

某种程度上,这种无奈的、让人蛋疼的现状还是存在的。
不过咱们应该看到和感受到,改变正在发生中。。。
作为一个合格的EHS职员,需要得到政府机关办法的哪些证书? 安全员证书有很多种,作为安全管理人员应该到政 ...
EdisonYu 发表于 2012-11-22 10:15

合格的EHS职员我不清楚,但是至少你要有地方安监部门发的一个叫做“安全管理人员资格”证书,及最基本的ISO14001、OHSAS18001内审员证书。
其实这些都是虚的,一两天的培训就能得到的。
ipwg3 w cwe w we
ipwg3 w cwe w we
luolc 发表于 2012-11-25 10:16

禁止恶意灌水~~~~
EHS is not only about EHS,EHS is all about people!
非常同意
完全同意!
大家好,欢迎进入我的朋友
领导的支持是最重要的.搞好和各职能部门的关系第二重要.
please make happened in your each plant, then we can change the safety culture to next level, then we can change something by EHS professional... please do it

评分

martin吴晓 + 10 我很赞同

写的都看懂了!非常赞同ehs的定位
结的非常好,大方向是对的,不过在转变过程中会遭到很多诟病。
please make happened in your each plant, then we can change the safety culture to next level, then w ...
eaglewoo 发表于 2012-11-28 15:58

Not sure everyone understand your words, but agree with your opinion.Make sense!
结的非常好,大方向是对的,不过在转变过程中会遭到很多诟病。
武帝 发表于 2012-12-1 16:27

对于EHS的发展而言,这也是变革的一种.
相对于中国历史上的各种变革,哪种没有阻力?
因此,很能理解中间出现的各种困难,不过,若EHS人能保持高调的统一,则朝着既定目标发展就只是时间问题!
回复 194# martin吴晓

好吧,以后中文上
隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。
本人深有体会。
我现在的工作其实跟版主说的差不多的。
回复 1# martin吴晓

在这个行业好好发展吧
回复  martin吴晓

在这个行业好好发展吧
jsjm 发表于 2012-12-6 08:56

??俺的参悟力不够,不能准确捕捉您言语中的意味~
我现在的工作其实跟版主说的差不多的。
pharmwang 发表于 2012-12-4 13:49

期待更多交流