第三周讨论主题(EHS工作职责)总结

我只能说超强的耐心很重要,沟通很多时候都需要耐心!
看来我真的来晚了
我同意这个观点,曾经犯过这样的错误哦,越管越多,实际上都替各部门做事情了。我们是职能部门,给与引导和指导,就是不断提出要求,让他们去完成,从而实现EHS的KPI!
我只能说超强的耐心很重要,沟通很多时候都需要耐心!
zy2zyt 发表于 2013-2-22 14:30

朋友,除了耐心外,方法和技巧亦是非常关键的要点!
看来我真的来晚了
zy2zyt 发表于 2013-2-22 14:32

从来不晚,只要有心,早晚都是一样的,多多支持,多多交流!
我同意这个观点,曾经犯过这样的错误哦,越管越多,实际上都替各部门做事情了。我们是职能部门,给与引导和 ...
镇江港安监 发表于 2013-2-22 16:51

非常高兴能够见到家乡的朋友!
可惜,家乡容不下我啊,想寻一份合适的却始终不得果.
很敬佩版主对待工作的     态度,值得我们学习,顶起
EHS is not only about EHS,EHS is all about people!
很敬佩版主对待工作的     态度,值得我们学习,顶起
杨琴159280 发表于 2013-2-25 17:42

谢谢!多支持,多参与讨论,为这个行业带来进步@
对了,甘孜州在哪里呀?
其实,EHS和别的业务是一样的。

有钱有有钱的做法,

没钱有没钱的做法。

虽然在效果上有所差异,

但总比不做强!

评分

martin吴晓 + 10 我很赞同

甘孜州在四川哈!她是一个藏族自治州哈!我们这里都是偏远山区了
在日常工作中的一些安全、环境管理方面的问题,最好不要直接进行实施工作,间接的、巧妙的进行着引导、指导、管理其实施,这是一个正确的方向
甘孜州在四川哈!她是一个藏族自治州哈!我们这里都是偏远山区了
杨琴159280 发表于 2013-2-27 09:29

向往ING~~~~~~~~~~~
大家都努力吧
除了EHS专职事务外,相当一部门EHS人员还负责着消防、保洁、门卫、后勤、行政、厂务、物业等偏向于总务部门(或者是行政部门、厂务部门)的事宜,甚至还有部门负责着生产上的某一块、质量上的某一块任务,这种是属于兼职EHS的情形。

你所说的我是样样包括、还有车辆食堂管理
除了EHS专职事务外,相当一部门EHS人员还负责着消防、保洁、门卫、后勤、行政、厂务、物业等偏向于总务部门 ...
zjjm 发表于 2013-3-8 20:56

全才,未来前途无亮亦无量~~~~~
回复 260# pdehiXNX
不知可有新的感悟?
You are right! In our company,our EHS department's responsibilitys are not only EHS but also facility、Property 、 fire fighting and entrance guard!
回复 262# sunyubo86
So that i want to know, what is EHS's key performance in your company?
回复  sunyubo86
So that i want to know, what is EHS's key performance in your company?
martin吴晓 发表于 2013-3-19 08:21

inspection of work safety!