第三周讨论主题(EHS工作职责)总结

劳动是一种美德,回帖是一种尊重,更是一种美德。让我们相互学习,共同进步,传递美德。
真正要做好EHS需要很多的技巧啊~

写的不错啊
真正要做好一件事,只要你去想,并认真去做。不管做的最后结果是什么样,付出行动就是值得赞扬的。
改变从现在开始
改变从自己开始
喜欢这句话  我们仍需努力,加油
培育岗位责任心,提升安全执行力;我的安全我做主 我的行为我负责
EHS is not only about EHS,EHS is all about people!
同意!
我想认真的搞好EHS

评分

martin吴晓 + 10 给点金钱奖励一下,认真的去搞好EHS

水源漫步 发表于 2012-5-10 11:21
现在谈有点奢望,30年后等人死到6亿在谈这个问题

死6亿?那要多少安管背黑锅!!!
我终于可以说话了?
Thank you for sharing
安全管理的地位一直在讨论,注安的重视程度还没有提高

太好了,谢谢楼主,认真学习
定位一定要好,否则很难
有了好的想法及措施,还是重在落实,及时采取措施去推进
EHS is not only about EHS,EHS is all about people! 说出了所有安全人的心声
EHS is not only about EHS,EHS is all about people!
最近在写企业安全文化结构及其建设方法研究的论文,查阅了很多相关资料,也在论坛里查找突破口。发现这个论坛真的很不错,对于一位即将踏上安全方面工作岗位的准毕业生来说,了解了行业的情况,实际工作中可能碰到的问题,真的很不错。
然后,对于安全部门,借鉴杜邦的管理理念,和最近大火的人民的名义电视剧。我觉得可以把安全部门当作侯亮平所在的反贪局,反贪局依照法律对国家工作人员的贪污、贿赂、挪用公款等职务犯罪进行立案侦查。而安全部门根据法律法规,企业的规章制度,进行安全工作,厂内出了安全问题是厂长负责,等同于省内丁义珍出了问题,达康负有责任。