EHS工资待遇。。。

我原来一直在生产企业工作,国企500强、外企(德、美)500强,主要从事工程项目管理、设备维护管理等工作。

最近转行,在工程顾问公司从事工程项目建设安全管理工作。。。。。。

对工资待遇等情况还是非常不熟悉。。。。。。

希望有经验的您是否可以些建议。。。
英语好的话7K起,不好的话4K起吧。长三角地区。
英语好的话7K起,不好的话4K起吧。长三角地区。
箭虎 发表于 2012-6-29 08:14

怎么会这么低,如果这样我还是做老本行比他高呢。。。
回复 3# arvin-az
呵呵,所以啊!前途迷茫啊!但是很多人都在坚持着啊!
肯定高
回复 4# 箭虎

坚持是必须滴。。。俺现在已经超7000元。。。但还是感觉入不敷出。。。
回复 6# arvin-az
看你怎么过日子了啊,呵呵!各有活法!
在我们合肥大陆马牌轮胎公司,注安师7000起步,有一个安全工艺师,从上海通用挖来的,一个月12000,一年拿24个月工资!
回复 8# kwlaw

看来合肥的待遇也不错么。通用泛亚挖过去的?
一般5、6K
在我们合肥大陆马牌轮胎公司,注安师7000起步,有一个安全工艺师,从上海通用挖来的,一个月12000,一年拿2 ...
kwlaw 发表于 2012-6-29 13:32

专业性很强的安全人,对汽配件生产工艺要熟悉,又需要有相关专业的安全管理、技术知识。拿这点钱应该的。基本和职业经理差不多价钱了。
回复 11# 姚维安

上海都拿不到这么多呢,呵呵
回复 12# fly135672

我也有同感,安全人的待遇不怎么样。但我始终认为安全人干的是“人”事,是积德的事。
回复 13# hsyzy

积德之余,还是得积点钱哪,不然活着就更累了。
回复 14# fly135672

严重同意  支持
回复 2# 箭虎

精辟啊
就是这样
前途迷茫啊!
在我们合肥大陆马牌轮胎公司,注安师7000起步,有一个安全工艺师,从上海通用挖来的,一个月12000,一年拿2 ...
kwlaw 发表于 2012-6-29 13:32

安全工艺师。。。估计有英语要求吧
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
hsyzy 发表于 2012-6-29 16:14

现在我管理中的项目:总包管理层稍有点抵触情绪,但是施工人员对我都非常好,认为我是真正为他们说话的人!
转行这几个月做安全人确实很辛苦,但是老外对我的工作真的很支持。。。这也是我的动力所在。。。

所以待遇想好点的朋友,目前状况应该向外资企业靠拢。。。