考过的达人,如何在准考证之前提前订好住处?

各位达人,本人是济南东营的考生,据说山东只有济南/济宁设有考点。如是济南考,不提前订好旅店,估计当天会订不到。毕竟那两天考试的片区很多是外地的。但是准考证在考试前一周才出来,只有它出来才知道准确考点。那么我想问问考过的朋友,你们当时是如何做到的呢?
1、提前订,不可能提前知道考点,瞎忙;
2、准考证出来的时候再在携带网订酒店。会来得及吗?
可以,我去年就在拿准考证后,在网上订的房间。
考场肯定不会变位置的就那个地方,去年在哪儿,今年就在哪儿。提前预定都行
回复 3# 箭虎

我是初次考试,朋友,谢谢你的回答。
回复 4# wenjinpingsurry
我那时候是考试当天去了当天订的,方圆10公里都满了。后来随便找了个地方住下的。来回考试打的去的。唉。居然在宾馆里碰到了大学同班同学。无语啊。走上安全这条不归路啊
回复 5# 箭虎

谢谢您的回复,所以当天订风险最大,不希望当天有充满焦虑的事发生。我原计划提前一天到达考点,住下提前设好的酒店,然后下午去探索直往考点的路线及教室、座位。从容不迫,张驰有度得度过那两天。
及时打印准考证,并确认地点,可以在百度进行搜索,学校附近有哪些酒店,一目了然,可省去找房子的时间!
回复 6# wenjinpingsurry
这么一说让我又想起来那2个痛苦的日子。吃了6顿宫保鸡丁面。吃的那个吐啊!唉,吃完就抓紧时间看书。赶时间啊!
山东的青岛也有考点,可以先考试后旅游
祝大家考试顺利
楼主好运
一切都会好的,祝好运
怎样找到便宜点的往处啊?