第一次考试 给卖题目的害了 以后新手考试 一定要引以为鉴

每年都有很多的卖题的,不过据说也有真的,好像是他们组织人进去做题,然后将答案记下,一起统一发出去,当然,要是遇到没良心的了,把钱交了什么也得不到,还伤神。。
努力学习,实践才能真正理解理论知识。
支持楼主!就算买来成绩,以后如果胜任不了这份工作,也够闹心的啊!
领教领教,谢谢了,怎么才能找到练习题呢
大家都有好思路,都知道怎么学,为啥我就找不到入门的诀窍呢
是啊,安全工作来不得半点虚假啊
考注安必须要认真学习才行,就算是取巧通过,以后也会被人笑话什么都不懂的
可以列出计划,分阶段学习,两年内通过四门就OK
wxsunhao 发表于 2012-9-11 07:21
卖假的给你叫诈骗,卖真的给你叫窃取国家机密,这个你应该懂的

真理啊                                 
TOM刘 发表于 2012-9-11 09:02
是呀!注册安全工程师需要真本事呀!

注册安全工程师是有两年工作经验之后可以考的那个吗?
deng1986yi 发表于 2012-9-11 13:27
自己应该有判断力...做安全的自己要保障自己的安全啊~~~~

对啊 得有自己的原则 毕竟是做安全的嘛
raidenbow 发表于 2012-9-11 13:46
安全可是良心工程,你要连自己都糊弄那别人。。。
不过,我觉得买答案的意义不大,去年我就考试前一天现看 ...

这么厉害? 不要骗我啊  比驾照还简单?低估我们安全了吧
还是老实靠自己好。。。。
主要是想走捷径!没有自信!我当时考的时候,每天都有5、6个电话骚扰,更不用说短信了!也不知道信息是谁透露的!
还是自己踏踏实实、一步一步的完成比较好
对毅力的考验也是一项考试内容
warriors 发表于 2015-2-10 09:15
注册安全工程师是有两年工作经验之后可以考的那个吗?

二年工作经历不够吧!
俺报名以后就各种骚扰电话...真不知道骗纸怎么知道的...一直到考试结束一个多月每天还能接到5、6个电话....短信还得另计...
注安不是很难考的,多看看书,你可以的