用半个月编写了一本24万字的安全员教材,快要出版啦

恭喜了,期待.......................
赽泺閞杺 发表于 2013-7-20 11:09

谢谢
    书已出版发行,详情请看:
    http://www.anquanren.com/space-609725-do-blog-id-61002.html
什么书名?老版主要跟大家讲一下啊。
可别都是粘贴复制的哦!期待有新的思想和见解
头像被屏蔽
祝贺啊恭喜
书的名字叫什么
楼主牛啊,祝贺
希望涉及的知识面和打击的层面不要太多了,中国就这国情。全国的安全管理本身都存在很多问题。你的书如果只适用于学习、培训就好了。你应该在前言中将这点交代清楚。这也是对大家的忠诚建议吧!!
别忘了到时给我们看看
http://bbs.anquan.com.cn/thread-571543-1-1.html

内容简介在这里,买过的人都说好,至于你们相不相信,我反正是信了
这么快,关注。。。。
可以出书了,羡慕
现在建设项目安全“三同时”企业必须走,花了几十万,政府有强制搞出了一个安全标准话,又要几十万,这哪里是为了企业,明明是在讹诈,其他的卫生、环保也走“三同时”,要说企业造假也是政府逼得,政府监管是好事,这是一个政府的责任和义务,为什么还要收费呢?还很多
也来88新/改/扩三同时,这个太坑爹了,环保的还好,安全和职业卫生为什么不能合并呢,好多重复,还又整出个职业病防护设计专篇和安全标准化,这是在逼着企业倒闭呢还是钻空子呢。
政府的创新如雨后春笋,大部分企业都还没有反应过来!!!那么多小作坊能关闭吗?又还惦记着人家那些税收。。。。。。
嗨,楼主的书出版了没有啊