EHS招聘-江浙沪-化工-2012-12-4

最新职位更新,那个OH工程师的职位已经取消。

工作地点:浙江宁波

公司背景:荷兰化工企业

职位:EHS工程师

需求:1人

要求:本科3-4年以上工作经验,硕士2年以上工作经验,英文一定要好,化工背景,偏环境,比较有潜力的优先。

待遇:面议(公司背景较好,我估计在6-10K左右,按资历的)

工作地点:苏州张家港

公司背景:德国化工企业

职位:安全工程师

需求:2人

要求:本科学历以上,工作经验3-5年左右,安全和环境的都需要,化工背景优先。英文能写邮件,在工作中能正常用英文交流。

工作地点:苏州张家港

公司背景:德国化工企业

职位:工艺安全工程师

需求:1人

要求:本科学历以上,工作经验8年左右,偏工艺安全,化工背景。英文良好。

工作地点:上海

公司背景:德资化工企业

需求:EHSQ体系工程师(1人)

要求:工作经验3年以上,化工背景,有体系建立或者了解体系建立经验,英文书面好,口语一般。

Cindy Zhu
MP
Tel:
0512-52825968
Fax:
0512-52822869
Email:
tonghe026@cs-job.com
Webwww.cs-job.com
MSNzhulimei1985@hotmail.com

另外追加一个小职位,苏州一家医药行业的公司,在找实习生一名,最好女生,明年毕业的那种,需要处理一些文件处理的工作。英文书面要好,做事比较细心的,本科学历,安全工程专业。
实习生求职邮件发送至哪里?
回复 2# hello炯炯

简历已经发送到您的邮箱啦,除了我的专业是环境科学以外,其他的要求我都符合。望您考虑。谢谢。
好职位啊!我还是慢慢的学习吧。
可惜我的英文实在太糟糕了