想跳槽,求收容

医学硕士研究生学历,有执业医师资格证,今年注安4门均超过60分,闭卷的执法资格考试据说是全区第二
2年安监工作经历,偏重职业卫生,下企业执法检查、审查三同时报告均可
辛苦一年,全局唯独我这块工作为大家争取到奖金系数增加0.1,没想到居然让我垫底扣奖金
心理不平衡,跳槽求收容
那就是楼主何处出大问题了
这么优秀的人才,居然这样对待。可能是楼主处理同事和上级之间的关系不当,得罪某些人了?在安监局工作吗?那要小心谨慎,谁也不要得罪。。。我在事业单位都小心翼翼的。
付出与收获不平衡,是否得罪小人?
兄弟 你都得罪安监局了  哪个公司敢收你。。。

建议改改口供,到招聘网站找找还是可以的
公务员好啊啊啊
别跳了,你本来放弃专业从事安监了,遇到点挫折很正常,因为你不是领导,所以你只能背黑锅,这个社会要想不被吃掉,只能当狼,羊在 哪都是被吃的。再说从你的工作经历看你没有任何的优势。离开公务员序列,或事业序列,没有单位会肯定你的硕士学历,当然自己干就不一样了。正规单位是不会招没有派遣证的研究生的,除非是优秀人才。别人挤不进去,你进去了就好好干。记住一句话,公家单位缺了谁都照样转。
问题出在楼主太优秀了,老老实实加紧尾巴做人,低调点吧
得罪小人!!!!!!
悲催的哥们