安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

工厂化学品安全检查表,请指点

工厂使用的化学品较多,针对化学品检查编制了一张检查表,请各位指点.
检查的内容比较全面.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主,你好!
制作的检查表,非常详尽,且内容全面,基本上涵盖了危险化学品标准化的核心内容。

不过,提出一些意见建议的话...检查表太复杂了。 试想一下,让下面的安全员去检查,或者是
仓库人员自检,他们能理解、吸收呢?

毕竟下面的安全员的理论知识薄弱一些吧。

建议把检查表变成data(数据)化、可视化,简单易懂,又达到全面覆盖的效果!

如仓库温度:小于等于30度,接地线(有 无 ),码垛间距(垛与垛:0.8m,垛与墙0.3m,:柱间:0.3,m,垛与顶:0.6m,主通道:1.8m)等等...

安全员只看现象后,打钩打叉就可以了。
客气了... 说实在的,鬼子的一些管理方法还是可以借鉴的。

非常详细,傻瓜式操作模式就是他们的写照。

对管理模式,不能不说是一种革命!

鬼子好的部分,我们一定要学,要超越鬼子,最后...鄙视鬼子。哈哈!
LS说的好
学知识不应该带上民族感情
危险化学品安全检查应从采购、储存、使用、废弃等环节进行检查
危险化学品安全检查
Nice information!
参考下,想找一个比较详细数据的检查表,不是大面上的
楼主辛苦了,下载下来看看  谢谢
三楼的建议很好。一看就知道是有丰富现场经验的。
3楼说的复杂吸引了我
谢谢先,学习下。
《企业安全文化:理论与体系化建设》

如果你想知道:
什么是企业安全文化
什么是企业安全文化建设
什么是企业安全文化建设体系
什么是企业安全文化建设体系运行模式
那么,这部书就是专门为你而写
如果你还是为如何开展企业安全建设工作而感到无助
那么,我们就是你最好的伙伴

《企业安全文化建设导则》(AQ/T9004-2008)执笔人毛海峰教授积累数年理论研究、标准制定和企业推广的成果经验,呕心沥血,耗时数年,完成这一企业安全文化建设的巅峰之作。
下载下来学习学习
3楼经验丰富啊
谢谢先,学习下
Thank you very mcuh!