安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉做EHS的一个别样机会,如果你英语不错的话

你知道吗,如果你本科毕业,如果你英语不错,雅思6分以上,如果你还年轻,那么你可以轻而易举的申请技术移民澳洲,自己DIY,花很少的钱就可以了。

说说我自己吧,我前几年一直梦想移民,真的做梦都想,至于原因我就不多说了,我们不谈政治。

想移民加拿大,澳洲,最喜欢的还是澳洲,气候好,无时差。我有大学同学和同事在那里。可是那时我的条件总是差一点,所以未能付诸实施。

前几天突然发现,澳洲移民改革了,只要在澳洲职业清单上,本科毕业,英语不错,30岁左右的话,基本都可以移民。EHS很显然在他们的清单上,而且属于相对紧缺职业。有好几个州提供职业担保。

你到澳洲找工作网站上看看,有很多招聘HSE/EHS的,他们叫occupationalhealth and safety advisor.

我准备工作都做的差不多了,分数也基本通过了,资料也备好了。

可惜啊,真正机会在眼前,自己却牵绊太多,有了孩子,父母年老,职业稳定发展,自己还是退缩了,放弃了。心有不甘,难以释怀!

如果你还年轻,如果你父母也年轻,如果你想出去,那么不妨试试吧。

--------------------------------------------------------

http://www.hioz.org/ibbs/thread-965807-1-1.html
这是澳洲技术移民DIY论坛,很多人分享自己的经验,很多人也通过论坛学习自己成功移民。
我就不做技术移民顾问了啊,免得被误会。

------------

补充内容 (2015-12-8 20:07):
那个网站需要翻墙才能打开,被国内屏蔽了
很久不发帖了,竟然发现发帖需要审核,呵呵。呵呵。和谐社会啊。
钱和亲情不能2得。每个人的侧重点都不一样。
你错了,出去不是为了钱。如果为了钱,在中国才最有机会发财,但是很多人移民了。

钱和亲情不能2得。每个人的侧重点都不一样。
箭虎 发表于 2013-4-15 11:07
楼主能不能给出具体的网站给我参考下,有这个意向。看帖不回,兲朝轮回!
那边的工资水平怎么样?不能一辈子都在那边吧?
管他,先取得澳洲国籍,再回家工作呗!那些明星不都是外国国籍,在中国演电影
回复 5# EHSguy
呵呵,忘记了大环境了。我错了。错了!
看帖不回,兲朝轮回!,人才辈出。
这个不错
听上去好像很不错
回复 6# xpyst9

替楼主回了。
另外,他说的前一句也是我想问的,想了解下。具体的链接信息给发一下,看看
顶一下
http://www.hioz.org/ibbs/thread-965807-1-1.html, 这个链接是澳洲移民DIY论坛,所需信息都可以找到。 很多人通过这个论坛学习自己DIY移民成功了。
我就不做移民顾问了,大家自己搜索啊,呵呵。我只是提供一个信息而已。

我只能祝福大家了。
http://www.hioz.org/ibbs/thread-965807-1-1.html
这是澳洲技术移民DIY论坛,很多人分享自己的经验,很多人也通过论坛学习自己成功移民。
谢谢推荐~
有了牵绊了。。放不开了