去年一次性就过了注安考试,其实考试并不像大家所说的难,我有资料想要的找我(免费)

.....................
好银啊,给我来一份,lxp0709@sohu.com,谢谢
谢谢楼主!也请给我一份。382046869@qq.com
我的邮箱xufenglei2010@163.com我的QQ号864285910谢了!给我发一份吧!
992291385@qq.com  谢谢楼主
我也想要啊,多谢兄弟了,给我来一份,QQ1056369811
诚求资料793732021@qq.com
出来工作2年了 ,一直想考注安,错过了今年的报名,可以准备下明年的了,希望楼主发点资料来,发邮箱 459686619@qq.com
能给我发一份嘛283776152@qq.com!准备2015年考,谢谢
楼主,给份资料,现在好好慢慢学习,1130342908@qq.com
考完有什么好处啊,难不难!!
给我发一份吧:570593216@qq.com
QQ913192851慧眼法则:有一次,福特汽车公司一大型电机发生故障,很多技师都不能排除,最后请德国著名的科学家斯特曼斯进行检查,他在认真听了电机自转声后在一个地方画了条线,并让人去掉16圈线圈,电机果然正常运转了。他随后向福特公司要l万美元作酬劳。有人认为画条线值1美元而不是1万美元,斯特曼斯在单子上写道:画条线值l美元,知道在哪画线值9999美元。在安全隐患检查排查上确实需要“9999美元”的慧眼。
各级领导和管理人员要了解掌握本单位生产实际和安全生产管理现状,熟知与本单位生产经营活动相关的法律法规、标准规范、安全操作规程和事故案例,造就一双“慧眼”,结合本单位实际,熟练准确发现安全问题和隐患所在,采取措施,及时整改问题和隐患,不断改进和加强本单位安全生产工作。
我要一份,方便发我一份2802897478@qq.com
yfeifei66@163.com  谢谢楼主,感谢分享
帮给我一份吧,邮箱lishiling716@163.com,谢谢
谢谢楼主,给我发一份吧:282897478@QQ.com
发我一份吧,谢谢546733699@qq.com