过来发个牢骚,今天因为危险工艺自动化设计跟生产部的负责人吵了一架。。。

危险工艺自动化控制 是国家明文规定 必须增设的 ,跟设计公司已经沟通好了,出了个大概的设计方案
最终工艺条件和工艺参数  由我牵头 跟生产部负责人沟通,其实很简单的事情,两个人坐下来,吧现场的一些控制参数确定下来,也就十几分钟的时间
生产负责人 脾气暴躁的很 持抵触情绪跟我讲话,搞得我一肚子火,然后我就说 你爱讲不讲 不讲拉到
然后我把设计方案往总经理桌子上一拍,这个事我牵不了头,我搞不起来,
最后总经理找到他,他又乖乖的过来问我 还有什么资料需要提供的  
我心想  好好跟你讨论你不要  非要这么绕一圈 你才肯配合 真是” 贱“

其实当时很生气 很不爽,后来想想 还是算了 这也许从事安全工作 所必须经历的一段过程。。。。

所以安全工作 真是又当爹又当娘 有时候还吃力不讨好
楼主 有性情
风物长宜放眼量,说不准过些日子,人家就升为副总分管你了。
楼主性情中人
至少办成了,不错。
好!就是要这样
安全工作只要有领导支持就好做,不用生气,三楼说得也不错,人家是主业,升职的机会很大,很可能以后会管到你。
关于这种事情,先把总经理、生产经理一起叫来,开会,确认你牵头,再去找生产经理要资料。

不然,自己吃饭的数据资料能随便给么。
全社会基本上都这样,国情!
楼主性情中人