【强烈推荐】“习总、李总、杨头,把我们收编吧!”

目前形势看,正规军力量明显不够,我们这些游击队、杂牌军有点小力气使不开啊!

平时也能消灭小股残敌,收编了,装备好了,心情好了,什么都好......

搞得好,给您端锅大的。6月份咱们开开心心的过。
乱七八糟
 楼主此言差也?正规军不用自有它不用的理由。。。
收编也没法搞,光重视在嘴上了

不是不用,是不够用。你那里安监部门多少时间到你现场检查一次?
回复 3# XiRa111

不是不用,是不够用。你那里安监部门多少时间到你现场检查一次?
说明一下,发这贴子时想着为大家争取体面的工作和福利(有点小私心),公务员的工资福利不说了,大家都是知道的。
这几天发生的事故有多少是能够一眼看出就能避免的呢?监管在哪里?时间没空啊!意识麻痹了!
安监是否需要增加些新鲜的血液和正能量?
散布在万千世界中微小的正能量,正是你和我......
 明确下正规军不用指的注安军不用,不是安监不用。。。
那哪行,要求严格了,就没灰色收入了,外企不来投资了,不就亏大了。
看不明白........

因此,太严格了经济效益上不去就没灰色收入来了;太松懈了事故找来了就得当替罪羊背黑锅。。。注安能不能很好的把握这个度就是很关键的问题啦?国家要大发展GDP,不想要安全生产事故恶劣影响;企业要经济效益最大化,也不想要安全生产事故把它消灭了。。。
看不明白
公务员
正规军是指哪个啊?只有注安现在是正式的国家考试,才是真正的正规军
不做正规军 当山大王
不做正规军也罢
支持!
安监也不容易,只有哪么几个人,要到现场一一检查哪里忙里过来,再说光检查也没有什么意义,有时候,他们也是身不由已,难道他们不明白吗,难道他们的素质不行吗,也不是的,只是也没有办法啊。

只有从制度上体系上加强建设,从源头上搞好控制,才是王道,你天天监督照样出事。
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
有人歡喜有人愁!!
那哪行,要求严格了,就没灰色收入了,外企不来投资了,不就亏大了。
kkyuxin 发表于 2013-6-8 12:52

呵呵,实情