安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫视频] 安全理念视频:Perfect day

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2NjMwNjgw.html
源视频下载:百度网盘

大家帮忙回复,别让帖子沉了,安全需要传播
网页不存在啊
把自己当成末端体现的是一种工作态度。有些人一说抓末端,眼睛就盯着作业人员,自己置身事外。事实上,安全生产是环环相扣的集体项目,所有人都要以尽职尽责的态度作为前提,不推诿、不回避,把自己当成安全生产的最后一道防线,没有人可以当局外者。面对繁忙的生产任务,只有树立“我是末端”的思想,安全工作才能贯彻到底、落实到位。

把自己当成末端体现的是一种工作能力。有的员工认为上有领导指示,下有基层落实,自己无非是起一个“传话筒”的作用。如果基于这种认识,就不可能主动作为;而具有末端意识的员工接受任务时,会认真思考,把自己摆在作业人员的位置想问题、找对策,将安全管理延伸到生产工作的每一个方面,最大限度地发挥主观能动性。

把自己当成末端体现的是一种工作作风。末端意识的强弱,往往也是工作作风的反映。安全工作要的是实在和勤勉,实功与实效。一起事故可以把一个企业毁掉,一起事故能够把成绩一笔勾销。只有具备真抓实干的良好工作作风,只有时刻把自己当作末端来抓落实,才能最大限度地减少安全决策落实的“阻塞层”。

安全无小事,生命价更高。把自己当成末端体现的是一种大局观,只有人人都具备了末端意识,才能把握安全管理的主动权,才能实现抓落实的高效快捷,进而推动企业安全工作更上一个新台阶。
回复 2# 風語
可以下载了
没看懂。。。
非常棒,不知道我们的意识要到什么时候达到这种水平?
回复 6# hjm2008bj
相信可能,相信我们的付出
very good
回复 1# RedSafety

想看看
不错,挺好的
     学习学习  ,谢谢!
如此珍贵的资料,必须顶起!!!!!!!!!!!!
求分享谢谢apiaomin@163.com
谢谢楼主,辛苦了
骑车人安全防护用具齐全、道路安全标识醒目
谢谢,谢谢。好好学习
谢谢分享谢谢分享谢谢分享