看过修正案送审稿第十九条、二十条后,郑重提醒建筑业的注安,应该要换行业了

看过修正案送审稿第十九条、二十条后,郑重提醒建筑业的注安,应该要换行业了

其中明确了注册安全工程师在建筑施工行业是定位为专职安全员的角色,也就是一个建筑企业中C类安全员接近企业总人数20%的职工均为专职安全管理人员,注定了新考的注安在建筑业是没前途的,抓紧跳啊
有全文吗?要全文,前后结合着看
真是悲吹哟。。。。。。
没头没脑的,说清楚点。
强烈要求要全文
全文发上让大家看下啊
发上全文与大家同享   ,   大家会感谢您
越来越操蛋!

其中明确了注册安全工程师 ...
安全在我心中9 发表于 2013-8-5 15:44

发上全文与大家同享   ,   大家会感谢您
注安现在只是定位为普通安全管理人员(安全员),考试比较简单,这样搞下去注安很难有好的待遇,这些问题安全领域内都知道。
考个注册安全师证就想让企业提待遇?也太不现实了,关键要靠自己的能力加实力。
注册安全工程师谁重视了?
是你还是我?
如果坚定走这条路,一定要找对行业。
按楼主的思路看下去?在新安全法里注安如果定位为C证人员,那大家还有没有必要来考注安这个问题,来都不来考怎么加大难度提高注安含金量呢;而别的C证人员还养不养注安证这个都是问题;而某些集团的利益受到损失这也是问题?因此,安全法就要拖下才能出来了。。。
求全部内容
mia2012 发表于 2013-8-6 15:20
注册安全工程师谁重视了?
是你还是我?
如果坚定走这条路,一定要找对行业。

是的,确实需要找对行业
注安从李毅中时代就给总局定位为企业的安全管理人员,也就是说企业的安全管理人员通过考试,取得注安资格,从无法定资格变为有法定资格,仅此而已。
注安是因为没待遇,导致参考人数少才降低难度的,殊不知这样反而形成了恶性循环,无法保有足够的注安师要求企业配备
注册安全工程师取代C证  也是件好事啊!不必悲哀
好事?对国家来说是好事,更多的有证有知识有技术的人拿着最低的薪水去做最基层的工作,承担最大的一线风险?我想说,这对从事这份工作的人来说,不是什么好事
都不要争了,出水才见两腿泥吗