天下怎么那么多草包?

<p>经理,厂长,县长,市长.</p><p>如草芥尔,大多不过是插标卖首的废物.</p><p>做着个循规蹈矩的围城工作,脑袋和心胸一样的狭小.</p><p></p><p>春来我不先开口,</p><p>哪个小虫敢出声?</p>
<p>What's mean?</p><p>bedlamite?madman?</p>
<p>呵呵</p><p>是不是又受到什么刺激或打击了?</p>
<p>嗨,哥们,为了老婆和孩子,忍了吧!!!</p><p>要是没这点肚量,还是不要搞安全了吧!</p><p>大肚能容,容天不容之事;</p><p>开口便笑,笑天下可笑之事!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01]
<p>让我想到了起义联军共讨董卓,未果.</p><p>众人皆觉得此役就这样了,没什么可想的了.</p><p>然曹操拼命的解释说追击董卓的战略意义.</p><p>可是其他人就跟看傻子和疯子一样看他.</p><p></p><p></p>

<p>什么意思?</p><p>不懂?</p>
呵呵,高深莫测
头像被屏蔽
<p>联军讨伐的时候,</p><p>袁绍问曹操:假如我们失败了怎么办,哪里可以依托?</p><p>曹操说:你看呢"</p><p>袁绍:北距乌豢,南靠公孙,西拒,,,可定也.</p><p>然后他问曹操:你看呢?</p>