安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大智

一个男孩给一个负心博士后MM的一封公开信

只有冷静的处理,只要能要回一些钱就算了。知识优秀的男人能体贴平庸的女人,而反之是不会成立的。也是你培养了一个负心垃圾的女人,你也是有责任。爱不是一味给予,一味给予那不是爱。兄弟,我想你们冷静的处理钱方面的问题,我想她应该能有补偿的态度。
<p>同意楼上的话,所以我不选择恋爱和结婚</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>sun*h</i>在2006-9-25 16:57:00的发言:</b><br/><p>我对四川人的印象最差;</p><p>。。。。。。</p><p>总之,对四川人不能太放心!这是我个人感受。</p><p></p><p></p></div><p>就事论事,不要有地域歧视,这是起码的常识。</p>
好象早就看过了(小说吧)
男人要顶天立地,错了也不后悔!
懦弱,只会让人讨厌!
是男人的,雄起来!!!
把垃圾清走!
杀了她,然后自杀。

一个男人为了一个女人,把家里弄得一贫如洗,该死!
看了这篇文章我也有点同感,因为之前爱个一个女友,但我可没有傻到他的地步,把自己家的心都掏出来给他吃。因为女人吃了人心的话什么事都会做得出来的。最后他也是离我而去,跟了别人,但我觉得因为之前爱在一起,该做的也都做了,但她还是要离开你的话就觉得顺其自然的好。现在她又想回来,我最后就选择了27楼的答案。

最后但愿这“男人”能挺起来做人,毕竟自己还是个大专生,不能与市井之徒相提并论的方法去解决(先奸后杀)。但觉得可悲的是你竟然会相信这样的“爱情”。但我始终都觉得你们是“性”的交易。
这种女人,贱就一个字!!!!
原帖由 大智 于 2006-6-10 17:14 发表
<p>偶只想对这个男孩说两个字:</p><p><font size="7">傻帽</font></p>

可以理解
sb 我不相信,是人都不会这么傻
贱女人
瓜男人
TMD那女的不是人
可怜的父母
不该一开始就纵容她
可怜的男孩呀?我真佩服他这种用情专一的精神,但是,如果做什么事要钻牛角尖的话,那么他早晚会付出惨痛的代价!!!
当个笑话看看就行了,还能怎样?
我们相信爱情,爱情欺骗我们;我们相信真理,真理欺骗我们,万恶的世道啊!!!!
很同情这位男同志,鄙视这样的女人,希望你能看开,以后的日子还是要好好过,要比别人付出更多的努力,这样才能对得起你在家乡的父母,找个好老婆,过属于你自己的幸福生活,让她这样没有素质的女人羡慕去吧!
还有一句对你的忠告:不要对一个人付出太多,要不到最后收获的是对自己的伤害。因为自己辛苦得来的东西才会最珍惜。
冤孽啊