安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大智

一个男孩给一个负心博士后MM的一封公开信

冤孽啊
爱。。悲啊!!
有时候,人越有知识越薄情.[em06]
爱一个人不要付出十分,记得保留几分给自己
没有钱你会爱我吗?爱情不是失重,是在天平上的,一味的付出或者是一味的得到,都是不正常的,除非大家都是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
      这样的女人不交也罢,就算世上就剩一她最后一个人了,还是不交
以下是引用asd172005在2006-6-14 16:36:00的发言:

个人意见:

这个男的真是。。。。。。。。。TMD超级SB!!!!

一点都不值得同情!!!为我们男士丢脸!!!

难明他还能写出来,看来是傻得不行了!!!!!!

[em14]

傻得无药可治!
请36楼的自重~~!!
這年頭什麼人都有,失去過的又何必再痛?
多情男遇上无情女,只能为男的悲哀。
让那女的赔点钱 和家里人好好过日子吧,这样的女人即使回头,也不要接受。
如果,那女的不给你一点补偿,你可以用法律来解决。
如果法律解决不了,就用武力解决。
只是可怜你的父母啊!!
一个男人为了自己的所谓的爱情,把父母都拖累了,你TMD就不是个东西,甩了你,活该!!!!!
我的观点:
1、就事论事,不要搞地区歧视(申明,我是江苏的);

2、那男人人生经历、思想、境界不高,MM人生经历、思想、境界蛮高的,不然,怎么会是博士后(别告诉我是靠身体换的,我不信),所以那男人活该;

3、我奇怪的是,那女人的所谓“小7岁的师弟”,知道这事后,会有什么反应??怎么就没人讨论??他们又会有什么样的结果???

4、个人观点:那个小师弟,如果还跟这女人在一起,会。。。。。。???

整个社会的舆论、三方家庭的压力、…………………………
同情他们三个。。。。。。
嘿嘿
也许他们不屑我的同情,
随便说说啦``
是真的吗?要是真的,只能说明两个人都有问题!
ll不要骂女人,这样的SB男人我也会不要的,如果我是女人
先鄙视一下那位女同志
男的也要反省,真的有点自作自受
最后说一句,清醒过来吧,路还长着呢

回复 36# 的帖子

这不能说到四川人身上    这种事还是第一次听说 无语了 那男的和坏女的

感悟很多……
这样的女人不值得爱,可是这个男孩竟然还说爱她。
也许不是舍不得这个女人,而是舍不得自己曾经的付出。
既然她真的变心了,就顺其自然吧。
接受事实,尽量找回损失。
为了一个女人把父母、妹妹搞的那样,还是让我很鄙视这个男人的。
至于这个女人,不会有好报应的。
同情呀,悲剧!!!!!!!!!!
憨厚,同情
无耻至极
找几个小流氓,让这个女人去做妓,还钱