性格决定命运

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="98%" border=0>

<TR>
<TD class=title1 align=middle>性格决定命运</TD></TR>
<TR>
<TD align=middle></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle><FONT color=#0f3193></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=text>
<><!--enpcontent-->  一位日本的心理学大师说过一句话:心理变,态度亦变;态度变,行为亦变;行为变,习惯亦变;习惯变,人格亦变;人格变,命运亦变。换句话说,一个人要想运势好,他的性格首先要好。你不能总是让别人跟你在一起不舒服,这样做人就缺少亲和力,所以人在有自知之明之后能够像古人说得那样每日三省吾身很重要,不能总是自我感觉太好。自我感觉好的这种人其实很吃亏。
<>  有一位朋友开车去上班,突然,马路上杀出一个醉汉拦住了他的车,非说撞了他并让下车道歉。这在以前,他会上去给醉汉两拳,这一次他却没有。想了想就下了车,和颜悦色地对醉汉说:“对不起,请你原谅我。”那位醉汉拍了拍他肩膀说:“哥们儿,冲你这句话,走人”。他回到车上,一点也没觉得受了委屈,反而有一种战胜自我的愉悦感。
<>  其实,人是一条鱼,社会是一缸水,如果我们是一条热带鱼的话,那么我们必须要降自己的体温而不是希望水升温。生存是在有一定的素质后来适应社会的,现在让你低头你低不了,你就过不去,所以,一个有目标的人在坚持内心准则的情况下还要学会忍耐甚至是忍辱。</P></TD></TR></TABLE>
agree
性格决定行为, 行为决定命运.
同意楼上的观点.
我也同意。
<>圆与方</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大智</I>在2004-12-1 12:33:07的发言:</B>
性格决定行为, 行为决定命运.</DIV>

反之亦然!
<>以喜缘的心走随缘的路,用感谢的心去接受别人的提醒。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happylily</I>在2004-12-2 14:55:23的发言:</B>

<>以喜缘的心走随缘的路,用感谢的心去接受别人的提醒。</P></DIV>

带着感恩的心,一切都会好起来!
不敢认同
那您认为?
好贴!
<>人不是一件东西, 他是一个置身于不断发展过程中的生命体,在生命的每一时刻,他都正在成为,却永远尚未成为他能够成为的那个人.</P><>---------------------马克思</P>
[em01]
性格还是心态我都分不清,只知道得罪谁别惹不该惹的人。
你惹了哪个不该惹的人了?
其实也没什么大不了的,因祸得福呀。也叫赛翁失马。我不知道只知道暂时乱的。
我说呢, 哪有那么严重的事?
我想,应该是相互影响、相辅相成的啊[em05]