英国国际职业健康安全国际通用证书 NEBOSH IGC 资料 分享

看到论坛里面有很多的朋友,对这个NEBOSH 认证很感兴趣,但是论坛里面的资料似乎不是很全面,恰好本人通过了NEBOSH IGC 认证
给各位HSE 同仁分享下 NEBOSH 资料

1 NEBOSH IGC 简介:

The National Examination Board in Occupational Safety and Health 简称NEBOSH,英国国家职业安全卫生等级考试中心,创建于1979,是英国最主要的职业安全卫生考试中心。它主要是设置培训课程提纲和授予职业安全卫生资格的教育团体。在英国,NEBOSH资格授予因其在职业安全卫生方面的高质量资格的特点而被广泛认可。NEBOSH由职业安全卫生机构、教育机构、英国政府的安全卫生官员、英国雇员国家培训组织和英国政府教育和雇用部门提名的人组成的理事会来管理。NEBOSH自己并不培训学生,它为各种教育机构提供NEBOSH资格培训程序,让它们培训想获得NEBOSH资格的学生。NEBOSH的课程提纲,为那些渴望在职业安全卫生方面得到资格认证的人提供了这样一个机会,即通过一个适当的结构化程序学习,将能够学到所需的各种职业安全卫生知识。
International General Certificate简称IGC,国际通用证书。NEBOSH IGC 可以简单地理解为英国职业健康安全国际通用证书,等同于国内的安全工程师注册考试证书,不同的是,前者受到国际认可,后者只是中国国内认可。

国际职业安全和健康通用证书(NEBOSH International General Certificate -NEBOSH IGC)是国际公认的职业安全与健康资格考试课程,其在英国以及全世界提供健康和安全资质培训已有超过25年的经验。自从1989年NEBOSH IGC实施以来,仅在英国就达100,000人拥有该资格证书。目前每年有大概25,000人参加NEBOSH各种资格考试。 NEBOSH IGC类似于NEBOSH NGC(National General Certificate),其职业健康与安全资质在全世界被广泛地认可。NEBOSH IGC和NEBOSH NGC最关键的区别在于法律法规要求的适用性的不同。INEBOSH IGC是基于良好作业实践和国际标准的风险管理,例如国际劳工组织(ILO)法规条款—“职业健康和安全管理体系指南”(ILO-OSH 2001)。相关适用的当地法律和文化因素将是本课程学习的一部分。 NEBOSH IGC课程包含自学、12天的课堂学习、每天45至90分钟的家庭作业、一个作业现场安全检查与评估以及两个闭卷书面考试,考试合格者方可获得由英国国家职业安全与健康考试委员会 (NEBOSH) 颁发的“国际职业安全和健康通用证书(NEBOSH IGC)”。

2  NEBOSH IGC 内容
分为三块:
Unit 1 : Management of International Health and Safety
Unit 2: Control of International workplace hazards
Unit 3: International Health and Safety practice application

3 考试时间:
前两个单元是闭卷考试全都是都问答题,一共是11道问答题,正常考试时间为2小时,但是英语不是母语的考试可以申请延长办个小时,也就是2.5个小时;最后一个单元是做一个报告。

4 费用:
国内价格在2W2-2W4不等,连续培训15天(脱产学习)
国内价格在七千到九千人民币不等,国外分为周末班或者是连续班(连续晚上上课)。

附加太多,实在是不好意思了,附件有限制最大2M,各位同仁慢慢下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
链接: http://pan.baidu.com/s/1dD2B4xr 密码: ifm4  
在这里下载
IGC 2
持续更新中

本帖子中包含更多资源

x
luolanlover 发表于 2013-12-6 13:02
楼主,资料挺好的,可否麻烦您发一份邮件啊,谢谢!

楼主,现在在KSA,不在大陆,这边网络很不好
楼主为了给大家分享,都把书扫描了,然后合成一个PDF,又一个个再分割出来(论坛附件大小有限制)
如果真的对这个英国皇家国际职业健康安全通用证书-NEBOSH感兴趣的话,就一个个慢慢下载吧
所以,楼主我都做了这么多了,邮件发送不了这么大的附件,KSA这边网络不给力

NEBOSH IGC 2 第二部分

本帖子中包含更多资源

x
净静境 发表于 2014-9-17 20:43
楼主在KSA哪个城市啊?我是新人菜鸟一枚,可能被外派来KSA

好久没有来论坛了,我曾经在KSA的 Jubail城市
NEBOSH IGC 1 继续
都有编码的
每个文件限制为2M,所以慢慢下载吧...

本帖子中包含更多资源

x
沙漠之音 发表于 2013-12-1 15:40
NEBOSH IGC 1 继续
都有编码的
每个文件限制为2M,所以慢慢下载吧...

大师,能不能发邮箱啊?yanlimin.happy@163.com
求大师发下材料 为谢
2349525@163.com
感谢分享~
顶~
发下邮箱,谢谢!401066147@QQ.COM
楼主辛苦,无私奉献。

学习  发表于 2014-10-27 13:26
yunpiaotianji 发表于 2013-12-3 14:20
楼主辛苦,无私奉献。

谢谢,都是安全同仁
东西太多了啊  下载好麻烦
楼主IGC2发重了,是不是46页后边还有没发?
IGC1第1页到35页差第4部份,补来看看吧
请发一份与我,谢谢
tzchen999@gmail.com
楼主  资料不错啊  可是有的不全额
楼主,资料挺好的,可否麻烦您发一份邮件啊,谢谢!lhy20120919@126.com
漠视风情 发表于 2013-12-6 08:16

嗯,还缺一部分,这两天,有点事,今天继续传送。论坛对附件大小有限制,每天只能传15个附件
游风微雨 发表于 2013-12-5 17:35
楼主IGC2发重了,是不是46页后边还有没发?
IGC1第1页到35页差第4部份,补来看看吧

嗯,好,继续传送着呢  
tigerylm 发表于 2013-12-2 08:29
大师,能不能发邮箱啊?

楼主,现在咋KSA,不在大陆,这边网络很不好
楼主为了给大家分享,都把书扫描了,然后合成一个PDF,又一个个再分割出来(论坛附件大小有限制)
如果真的对这个英国皇家国际职业健康安全通用证书-NEBOSH感兴趣的话,就一个个慢慢下载吧
所以,楼主我都做了这么多了,
漠视风情 发表于 2013-12-6 08:16

已经补齐了