安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南京大学EHS中心成功举办 LOTO上锁挂牌研讨会

南京大学-ISC环境健康与安全中心成功举办企业EHS管理与技术系列专题--LOTO上锁挂牌研讨会
    为进一步促进长三角地区企业EHS水平的提升,加强国内企业在LOTO领域实际操作及优秀经验的学习交流,南京大学-ISC环境、健康和安全中心举办了此次企业EHS管理与技术系列专题--LOTO上锁挂牌研讨会,与会代表超过130人,包括来自GE,GM,辉瑞,博世,卡特彼勒,壳牌,飞利浦,三星,3M,维苏威等世界知名品牌公司的EHS经理。此外,苏州工业园区安监局、无锡新区安监局及劳动保护杂志社相关领导也参加了此次会议并致辞。

本次研讨会由南京大学-ISC环境健康与安全中心主办,南京大学环境规划设计院有限公司为指导单位,玛斯特锁贸易(上海)有限公司作为本次活动的合作机构。

本次研讨会邀请了来自知安咨询首席顾问资深EHS专家孙洪先生,EHS 中心高级讲师郑玉霞老师以及玛斯特锁贸易(上海)有限公司总工朱玲珑先生,另外有三家跨国公司的EHS管理者分享了各自企业在LOTO方面的宝贵经验。

本次会议对制订上锁挂牌流程和行动方案进行了研讨,内容包括何时需要上锁挂牌、能量源及隔离装置、上锁挂牌执行人员、上锁挂牌实施步骤、上锁挂牌检查清单、通用上锁程序、上锁挂牌解锁程序等方面。对于解决企业在上锁挂牌中的具体问题有了比较完善的借鉴,对企业的整体的EHS水平提升意义重大。
   通过此次研讨会,EHS中心不仅是在向社会传播优秀的EHS领域经验和知识,也是为长三角各企业EHS代表们创建了一次良好的相互交流的平台,相互之间能够分享成功经验,更好地提升中国企业EHS水平,共建安全和谐的企业环境。

LOTO研讨会资料分享:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来我们都没资格参加啊,唉
成功的活动!
箭虎 发表于 2013-12-9 16:43

以后有的是机会,呵呵

看看你都认识谁?哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好贴!好贴!好贴!好贴!
小柯:你们有没有考虑在中山大学的岭南学院EHS中心也组织一次这样的培训呢?
Robert67 发表于 2013-12-17 12:46
小柯:你们有没有考虑在中山大学的岭南学院EHS中心也组织一次这样的培训呢?

他们自己会组织类似的研讨会的,可以关注一下。
我们中心每年预计2~3次这样的研讨会,一般放在长三角。
非常好的活动,有机会希望能参加。
希望今后多些类似的活动,以点带面,提高整个社会的安全水平。
这种会议咱是没有资格参加了
wxsunhao 发表于 2014-1-22 14:16
这种会议咱是没有资格参加了

欢迎参加,下次预计在无锡新区进行职业健康方面的研讨会

好啊,不要会务费吧  发表于 2014-1-23 07:25
不要钱的,属于公益研讨会
下次提前通知下,我们也想参加这会。
专业的事交给专业的人去做。EHS人不是万能的,能做好组织与协调工作就好了。
赫然看到了自己公司的LOGO,备感亲切!
下次提前通知下,我们也想参加这会。
这种会议室的学习资料可以大量的上传共享
通过啥渠道才能知道会议的信息呢,想参加也不知道额!