安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcm3510

关于一份新职工入职的培训PPT

都需要的,。。。。。。。。。
就是啊,看您培训哪一类型的员工?还有就是您属于什么行业?这个资料肯定就有不同之处,但是国家的法律法规肯定都是一样的要培训。
好东东,可以培训参考,谢谢分享!
好东西,谢谢分享!
材料很不错,谢谢。。。。。。。。。。。。。
嗯,4楼材料不错,用于借鉴。谢谢
还没看呢,评价较高
学习下,谢谢分享
培训室重点啊
shuangliao 发表于 2013-12-29 08:43
关于一份新职工入职的培训PPT!

很好的材料。。。。。
哪个行业的,你的培训是几级培训
学习永无止境,每次都要好好学习,不可有怠慢
材料不错,稍微改改弄弄,可以做公司级培训材料
4 楼的材料很不错,谢谢
落了山的夕阳透过检修班工具房的窗棂,将一抹暖暖的红色,恬静地涂在器物架上那一对并排放置的安全帽上。周围静悄悄的。

安全帽甲轻轻地碰了一下身边的安全帽乙:“才来的?兄弟……”

安全帽乙若有所思地点了点头,回应道:“是的。”

“怎么回事?”

“这不,受伤啦!”安全帽乙指了指自己额上的那个豁口。

“哦!能说说吗?”

“嗯。”安全帽乙说:“昨天我的主人戴着我去控制室,刚走到车间的大门入口时,遇到了一阵狂风,本来向内开启的铁门瞬间向我们扇了过来,一声沉闷的撞击后,角钢做的门边打在我的前额上……这不缺了一块,但我护住了主人!”

“你呢?”

安全帽甲转了个身,这时看到它的身后有一个硬币大小的三角口。安全帽甲说:“这是前几天的事,我的主人在设备现场工作时,一不小心滑了一跤,后脑重重地磕到了放在地上的手提工具箱上……我被箱体坚硬的金属棱角撞了一个洞,庆幸的是,主人安然无恙。”

话音刚落,四周响起了掌声,这是不远处的安全带、防护帽等发出的……

落日余晖下的两个安全帽,羞涩地摆了摆手,脸色愈加红了。

安全帽甲说:“这是我们的责任啊!”。安全帽乙赞许地点了点头,补充道:“既然主人与我们形影不离、亲密无间,关键时刻我们就应牺牲自己,保护好他们”。

材料不错,稍微改改弄弄,可以做公司级培训材料
先鼓掌,后欣赏,先下载,再评价。
谢谢楼主分享,很不错的资料
不知培训对象是 哪类人