社会太复杂

刚才我去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装兜里就走了。没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧… 老板再次流泪:把我找你的30元给我,我给你换……我被震撼了!老板,把我新换给你的的五十元再给我把,我再给你换张…老板听了以后愣了一下后紧握我的手:小伙子像你这样诚实的人真的不多了。说着又拿出一盒烟:刚才你抽的那个是高仿的,我柜台里这些都不如这个,这才是正宗… 抽到那无比纯正的味道,我坚持再给老板付钱:你看高仿的也要成本,不能赔啊!老板坚决不收:没事,能换到真诚,这点我还赔得起。 我顿时崩溃了,由怀里掏出一条烟:这是你在找我钱时我在柜台顺走的,还给您…!老板接过烟哽咽了,紧紧拉着我的手说不出话。我也走进柜台给他一个紧紧拥抱… 老板一直送我到门口,依依不舍目送我 开车离去…回到店里掏出手机:110吗?有个人持大量假币,车号是……。我开车离开心情久久不能平静,开到一个僻静的小路,停车平复一下激烈跳动的心,由怀里掏出一条中华,打开一盒点一根…太tm纯正了,这是拥抱老板时在后面顺的。掏出手机:烟草局吗?有个地方卖假烟……。打完电话下车把套牌的车牌扔到垃圾箱,深吸一口纯正的中华,开车走了
无间道啊,嘿嘿
可以拍电影了
原来都不是什么好东西......!
一个比一个狠啊