提高注安地位就一定能做好安全吗?!

先提高地位再说,地位不高待遇会高吗?翻来覆去的炒冷饭加忽悠,再高的积极性都被消耗殆尽了
注安们尽职尽力的同时,自已的第一应该搞上去,安全第一,担风险也应是薪水排名第一位吧
平安布衣 发表于 2017-3-9 09:08
现在的安全工作越来越偏离了征途具体体现如下:
一、注安师被总局正名非许可类的水平资格,可见安全工作从 ...

点赞  
由原来各种过度评价,到现在多种不能落地的体系把整个行业带偏了
本来应该有所为的行业被这种外部因素搅乱了
现在协会专家培训都在卖产品了
qingliu123 发表于 2019-4-19 16:02
点赞  
由原来各种过度评价,到现在多种不能落地的体系把整个行业带偏了
本来应该有所为的行业被这种外 ...

协会这玩意就应该取缔
从注安的角度
发现问题、解决问题
提有用的、可行的建议

做好本职工作
才是王道!
你有证我不给钱,就是我不重视安全。然而你有证我出钱,你还是不能让我企业不出事。我可以花钱买平安,但不能花钱当冤大头,现在社会就这样,靠能力赚钱,有多大能力赚多少钱。杜邦几十年不出事,安全工程师才能拿的全是高薪。
安全工作责任重大,细致入微,不可因为考了一个安全工程师就高高在上,注安本身非常简单,体现不出专业水平,还是把安全工作放在首位,从意识、技能、设备等方面入手,好好干,说的挺好
不要太过于迷信市场的力量,难道注册安全工程师取消了,就能不出事故吗?
注安师地位不提高不重视安全人待遇,安全肯定是管不好不好干的