安全管理人员跳槽

讲的有道理
赞同以上同僚们的说法,可惜为了活着还是要干下去。
觉得不要太浮燥,有的时候慢工出细活
基层的安全不好做,是中国的一大特色
我已经从事安全工作有十个年头了,确实很累,我也正算转行呢,现在的安全工作大不如以前好干了,企业很不重视安全,只会哄弄安监部门,哎
楼主的经验相当有用,获益良多
感谢前辈发此贴  获益良多
楼主说的一针见血,做好自己
如果一个企业待久了,人浮于事,你已经习惯于安全管理现状、安全管理思维、安全领导思想,只要不出事、维持保持住,就可以了,这样对年轻人无利;
我有时候想吧,救人一命胜造七级浮屠,咱这做安全工作的,不说救了多少人命,怎么着也要算日行一善吧,所以说还是得干啊,全当为后代积行德了.
确实,工作实际中并不是安全第一,而是生产第一,效益第一,!!
一旦出了事故、死了人以后才是安全第一~~~去顶缸
欣赏你的“心有多大、舞台就有多大”,年轻人还是要闯一闯的
同意楼主的观念,楼主是年轻人的想法!!!
加油加油吧,毕竟要生存下去。。。。。。。。
这可怎么办。。。。。。。。。。
赞同楼主的看法,顶一个,跳的多了,这个经验远远不是固定在一个企业干生产安全可以媲美的。但也要看个人的具体情况而定。
LZ说的好啊,安全生产受累不讨好,悲催。。。。。。
生产永远大于安全,提出的各类安全制度、安全原则,当实实在在遇上时,安全永远只有退的份(中外合资企业安全原则性强吧,年前一同事讲原单位一管线发生泄漏,需更换,外企的做法是不安全不作业,生命第一,可是面临选择,还是选择了不停车抢修,直至出现抢修人员中毒后方停车置换处理)所以说,生产管理难度较大,风险高;
安全工作干了十几年了,生产大于安全,领导决定安全的事情比比皆是,有时候想想是挺伤感的,不过作为安全人员还是要挺起腰杆,坚守红线,相信一天会比一天好