安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: martin吴晓

martin吴晓安全梦.管理之承包商EHS管理流程

martin,对于承包商的评估你有资料么?如果有,能否给我发一份。请发wd0618@sina.com。谢谢!
martin,对于承包商的评估你有资料么?如果有,能否给我发一份。请发robert_86@126.com。谢谢!
martin,对于承包商的评估采购部可能是只管3项,但EHS部门可能还要核实以下项目:
1、承包商过去的业绩报告(第三方出据的报告)
2、承包商的过去3年的EHS评估报告(来自政府或行业主管部门)
wd2608151 发表于 2014-8-26 14:15
martin,对于承包商的评估你有资料么?如果有,能否给我发一份。请发。谢谢!

我的找呢,只是应该有份供应商评估表。你单独发短信息我吧,怕我忘记,不好意思
martin吴晓 发表于 2014-9-3 08:43
我的找呢,只是应该有份供应商评估表。你单独发短信息我吧,怕我忘记,不好意思

那我呢?martin? 能否也给我发一份供应商评估表啊?
i lack of about Contractor management knowledge,thanks for sharing
不错,可视性很强
感谢martin分享,我也对特殊作业许可证的签订在何时,抱有疑问
支持楼主,谢谢

有理论,有工具。科技的力量,信息化。
这个基建工程项目的安全管理不都是由承包方完全负责吗?有建设施工的相关合同的国家法规规定,不必还由企业发包方管理吧?
就是不知道能不能来个全乎的电子版。能让看看里面具体的文件性东西
吴老师必出精品。
承包商管理重在前期预审把关和后期现场管理。多去几趟现场,多罚几次违章,效果刚刚的。