安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: panjinjing

[管理制度] 安全生产体系制度汇编,挺全的

好东西,谢谢楼主分享
安全管理工作是重中之重,学习!!
下载学习,谢谢楼主的分享。谢谢!
非常感谢楼主
谢谢楼主分享,下载学习。

谢谢楼主分享
挺好的资料,谢谢!
感谢分享,下载学习借鉴
好东东学习学习
谢谢楼主,下载下来借鉴一下。
安全生产管理架构……………………………………………………………………3
消防安全管理规定…………………………………………………………………4-6
车床工安全操作规程…………………………………………………………………7
电焊工安全操作规程…………………………………………………………………8
电焊机安全操作指引…………………………………………………………………9
气割工安全操作规程…………………………………………………………………10
气割工安全操作指引…………………………………………………………………11
卧式锯床工安全操作规程……………………………………………………………12
铣床工安全操作规程…………………………………………………………………13
安全隐患整改通知……………………………………………………………………14
安全隐患检查结果与复查结果台帐…………………………………………………15
安全奖罚制度…………………………………………………………………………16
安全生产会议纪要……………………………………………………………………17
安全培训情况表………………………………………………………………………18
安全教育培训制度…………………………………………………………………19-20
安全检查制度…………………………………………………………………………21
安全生产考评制度……………………………………………………………………22
安全生产档案管理制度………………………………………………………………23
事故隐患整改制度……………………………………………………………………24
设备安全管理制度…………………………………………………………………25-27
消防安全管理制度…………………………………………………………………28-29
安全事故管理报告制度……………………………………………………………30-31
安全生产会议制度……………………………………………………………………32
安全管理人员职责…………………………………………………………………33-39
不错的东东,顶顶!!!