危险化学品登记流程----自己整理的哦,希望对大家有用

顶  希望更多的人看到,了解这个方面
张丰勇 发表于 2015-6-1 08:05
顶  希望更多的人看到,了解这个方面

多谢您的支持!
同时也多些“wenjinpingsurry”, 通过与您的辩论,让更多的人了解GHS,了解SDS,了解新版的危险化学品登记的要求
下来看看 谢谢分享
下来看看 谢谢分享
下载学习一下
瑞旭技术小曹 发表于 2014-9-24 09:04
1、我能保证100%通过审核。这个自信还是有的。
2、在实施了GHS制度的国家里,MSDS该称作SDS,相关规定见 ...

安全技术说明书不是有供应单位提供吗?找翻译公司翻一下,不就可以吗?
wenjinpingsurry 发表于 2014-9-23 15:20
如果MSDS的广泛使用、传播的话(向销售客户人手一份),这个价格不可能这么高。很多潜规则我也不多说了。只 ...

安全技术说明书不是有供应单位提供吗?如果供应单位提供符合国标的安全技术说明书(国标也是参考国际标准,外方供应单位提供的应该没有问题吧),找翻译公司翻一下,不就可以吗?
plalk 发表于 2015-10-22 12:33
安全技术说明书不是有供应单位提供吗?如果供应单位提供符合国标的安全技术说明书(国标也是参考国际标准 ...

MSDS由供应商提供是可以的。其实本来就应该由厂家提供,因为厂家对自己的产品是最了解的。

不过,您提到的,“国标是参考国际标准”这个说法不完全正确。
首先,没有统一的"国际标准"这个说法,各个国家都有自己的标准,比如欧盟是CLP-REGULATION (EC) 1272/2008,美国是Hazcom 2012, 加拿大是WHMIS 2015,日本是JIZ Z 7253:2012, 韩国是MOEL NO. 2013-37
第二,中国的SDS参照的是中国国标GB 16483-2008,这个标准引用的是GHS第四版,内容和格式都有中国独有的规定。
感谢分享!谢谢楼主了!

感谢分享!!!学习一下危化品注意事项
谢谢,比较新且比较实用的资料。
大家多多支持
本人供职于一家化学品法规服务机构,可以帮大家做危险化学品登记哦。
目前已经给100多家企业做过危化登记了。

新版的危险化学品登记,企业普遍反映很难,没有掌握GHS的要点,找不准危害分类,也无法提供符合标准的SDS和标签。

如果有碰到这方面问题的,欢迎跟我联系。 0571-87206532     QQ:2804024274
下来看看 谢谢分享
感谢分享                                    
看了下,收藏以后备用
学习学习,努力做好安全工作。谢谢分享。
正好需要,谢谢。
多谢分享!我们做商用车队驾驶安全管理的,危化品运输行业我们做了不少。