有关近期部分网友论坛图片附件无法上传问题的说明

最近Adobe更新了浏览器的Flash Player组件,导致了部分网友无法上传图片和附件:在发表帖子页面,图片、附件 【选择文件上传】按钮不显示,IE6、部分IE8(测试版本为ie8.0.6001.18702,IE8部分是可以显示的)受到影响。

Adobe发布下次更新前,此问题都将存在。需要解决问题的网友,如果您使用的是Windows 7系统,请更新您的IE浏览器至IE10或IE11;如果您使用Windows XP系统,请下载安装Chrome谷歌浏览器。谷歌浏览器下载地址:http://rj.baidu.com/soft/detail/14744.html?ald

注:有网友使用360se、腾讯TT等浏览器,这些浏览器均使用IE内核,也会受到影响,如无法上传图片,请按上述方式解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晕菜,我用google用惯了,才发现这个事,同学习
学习了,我的浏览器一个是8,一个是9,都不行。原来还得继续升级。
难怪,害得我现在发个图片麻烦得不得了。
又不愿意下载浏览器,公家电脑~!
为什么照片还要限制300K啊?并且视频也无法上传,我们很多都是上传到百度云的,这样感觉很麻烦。是否可以开通上传视频的功能啊?
要求这么严,头像也设置不了
还没有试过上传图片呢
下载也很困难,不知道怎么回事
祝大家工作顺利,心想事成!