安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Elvis

[意见建议] 【000009】凄惨的呐喊——为了逝去的生命:中国式安全管理,我拿什么来拯救你

胡彦斌 发表于 2014-10-14 11:26
现在安监执法人员的水平越来越高了,他们经常出去,能见到不同的企业和隐患,提高起来很快的

昆山中荣那么大的隐患 居然一个个睁眼瞎,麻木不仁 视而不见  这说明了什么呢?
zhangyonghao 发表于 2014-8-8 08:59
从我个人并不长的行业经验来讲,窃以为整个国家安全管理所有环节的人员,当然包括政府安监部门人员、行业专 ...

说得太好了,安全太需要实干了。挂在墙上落不了地,是安全最大的悲哀呀!
yangduobei 发表于 2014-8-8 11:49
从很多很多的事故案例我们可以看出
每一起事故真能企业痛一时/让政府表面的重视一时
企业/政府没有做到长 ...

你这是多久不运动了 ,这么容易闪着腰了呀!
夏日风晴 发表于 2014-10-22 10:37
你这是多久不运动了 ,这么容易闪着腰了呀!

基本天天运动。。。。。。。。。。。。。。
yangduobei 发表于 2014-10-22 10:51
基本天天运动。。。。。。。。。。。。。。

你好厉害,这么多金钱点数,还有那么多荣誉。
夏日风晴 发表于 2014-10-22 11:31
你好厉害,这么多金钱点数,还有那么多荣誉。

你同样可以哦
经常来论坛转转
每日领取红包http://bbs.anquan.com.cn/luckypacket-luckypacket.html
多参与交流
这不,你回复已经赚取积分了哦
安全问题时刻不能松懈,生产重要,生产者生命安全更重要。
在重大事故面前很是值得人们反思反省。
符合国情 问题落实到实处就遥遥无期
“中国安全之路,任重道远。”                             

国家还是不重视, 安全工作很多都是表面文章,应付检查,真正做的就不知道了
拜读了!
应该说安全越来越受到重视了,同时企业安全风险也越来越大了。
提高安全管理者的话语权和地位,吸引优秀人才从事安全技术和管理工作,决策层应该有办法,但是他们还是出了事重视,可能就是因为安全事故的小概率吧,侥幸心理。
安全工作都变成隐患排查,事故调查了,每次都是要搞一次检查
是什么无形的东西使我们只能呐喊??只能呐喊吗?国外也呐喊吗?
支持,深切的支持,唯有实干,才能落实
我想说一句,没有这些专家、工程师,我们的标准和制度都是哪里来的。
Elvis 发表于 2014-8-9 13:51
我呐喊了,你呐喊了,他呐喊了,大家都呐喊了,总会有人听见,总会有人加入。总比沉默要好许多。如果可以 ...

我呐喊了,你呐喊了,他呐喊了,大家都呐喊了,总会有人听见,总会有人加入。总比沉默要好许多!
做好自己的工作,但求问心无愧吧
安全管理,表面文章,本土特色,任重道远!
版主发的帖子从来都看不到,至于哦白拉拉的一片白。在心灰意冷之时,再一次点开版主的帖子。两眼泪汪汪,第一次见到版主的真迹。