为什么要举行注销临时考试?

为什么要举行注销临时考试?
是不是不参加临时考试就不能正式考试了哇。
什么临时考试?没听说过啊。解释下吧。
可能是今年考不起来了,然后某些领导突发圈钱的想法,就搞一个过渡性的考试,你懂的。
怕没有参加临时考试,就不能正式参加考试。懂不起啊!
看一看公安部消防局网站
好像是个别省搞的,是不是搞试点啊。

看来你真是无处不在的孙憨老头啊,  发表于 2015-3-25 14:01
我已经考过了临时注册消防工程师考试,主要是,今年时间太紧了,而公安部129号,5月就生效了,只有6个月的过渡期,所有就搞了个临时注册消防工程师考试,考试的难度很小,不发资格证,没有具体的分数,只有合格不合格,通过率大约50%.如果是想考证挂的话,作用不大,因为没有证,只认可你有这个资格,主要是为了检测公司有资质办证.
guoguo9846 发表于 2014-10-13 11:31
我已经考过了临时注册消防工程师考试,主要是,今年时间太紧了,而公安部129号,5月就生效了,只有6个月的 ...

没有证?我也考了,还花钱参加了所谓的“培训”,坑爹
不知道本次会不会考。。。。还有就是考了 有证不 也不清楚!
至少先感受了下
下次可能就顺风顺水了
努力恢复帖子,加油。努力恢复帖子,加油。努力恢复帖子,加油。
加油                                                   
wxsunhao 发表于 2014-10-12 17:11
好像是个别省搞的,是不是搞试点啊。

我们单位的同事来自全国各地,听他们说的
考了也没啥大用,感觉,就是圈钱了
路过  学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。