小小的建议,望采纳。

强烈建议,论坛图片资料类实现缩略图预览功能,文字类资料实现部分预览。无预览功能,很多下载下来的东西不适用、或者有些内容完全就是重复的,只是更改了下标题,误导重复下载!  无预览功能下载下来无用的东西有时候会造成乱费时间、精力、心情。 小小用户的小小建议,望采纳!!谢谢!!!
此建议非常好!下载要先验货。
你先发些干货让大家验货?!
建议虽然小小,到是方面了你们,但是那些义务提供资料的人就大麻烦了,你觉得付出的人多付出,免费得到的人应该更少做事情,这样公平么
难道那些发资料的人的时间就不是时间么,为什么他们已经付出了时间和资料,帮助了大家,大家还要求他们付出更多呢,学会换位思考吧
robotjack 发表于 2014-10-22 15:10
难道那些发资料的人的时间就不是时间么,为什么他们已经付出了时间和资料,帮助了大家,大家还要求他们付出更 ...

我的意思不是需要分享者花时间去截图什么的,我只是记得我以前一个做网站的朋友好像说过,网站管理员可以通过技术设计预览功能.....当然我对这技术不懂,不知道到底可不可行!!! 如果网站有这种功能,开放这种预览功能不是很好!!!   我的初衷可不是要分享者花大量时间来为我们服务!!!
HR新叶 发表于 2014-10-22 15:46
我的意思不是需要分享者花时间去截图什么的,我只是记得我以前一个做网站的朋友好像说过,网站管理员可以 ...

换一个论坛功能是要花很多时间和技术的,论坛也要考虑费用付出等因素的,他们也没收大家钱的
robotjack 发表于 2014-10-22 16:07
换一个论坛功能是要花很多时间和技术的,论坛也要考虑费用付出等因素的,他们也没收大家钱的

说这个就没话说了!!!  优化用户操作,提升用户满意度就算不是为了费用,也是IT技术员的个人追求啊!!!    从另一方面讲,口碑好了,用户多了,做做广告也无可厚非啊!!!也都是可以理解的啊!!!按你这么说,那些希望工程都是免费付出、花大财力付出,都是不索取回报的,那我们公众就不能指出他们的不足,不得关注他们的动态,不考虑他们的方式,可以随便胡搞了???!!!   (呵呵...讨论讨论,求同存异,不要介意额!!!!)
robotjack 发表于 2014-10-22 16:07

就像一个回族人很饿了,你送给他一块猪肉,他抱怨了一句:“干嘛请我吃猪肉,我们回族是不吃猪肉的,你伤害了我们的民族感情”。   你却说:‘你就不会换位思考,我给了你东西,虽然不好,你也得感谢一下啊,怎么抱怨我呢!,我可是花了我的钱为你买的这块猪肉啊,我也没要求你回报什么的啊“ 。    其实双方都有错,但一争论,好像又都觉得自己是对的!!!
楼主不妨说说,哪些论坛做了预览功能,让大家学习下
支持搂主建议,有些名称挺好,内容不好,有些名字不好但内容很好。论坛关键不还是为了大家交流码
支持楼主