安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

注册安全工程师可以去哪类单位兼职?

今年注安考完了,按照以往的标准,应该属于通过了。
证书拿到后,想去一些单位兼职从事注册安全工程师的工作,但不知道哪类单位会有这方面的需求?
请高手指点!
既然这注安证书的作用不太大,有为啥子有这么多人去考,而且还招来一大堆的考前“可以提供密题”,考后“可以改分数”的骗子,真正的奇怪哦!
看来这“注册安全工程师”不容易获得兼职的机会。。。。。。。。。。。。。
这个还真有点难度
胆大的 可能整个挂靠
胆小的 可能借个私活 比如做做安评 标准化什么的
也就是所谓的资料员
无锡阿来 发表于 2014-11-14 15:03
这个还真有点难度
胆大的 可能整个挂靠
胆小的 可能借个私活 比如做做安评 标准化什么的

看来这“注安师”的证书的确没有太多可以发挥之处,只是考考而已,
哈哈 基本没用  除非是高危行业 可能能加点津贴之类的
基本上就是自娱自乐吧,边整二锅头口服液,边把注安执业证拿出来把玩一番,等到包浆上色后,别情调涌上心头,哈哈,这就是注安之路,差不多酒精已经发挥作用啦,洗洗睡吧。
看来也正是由于这注安证书的意义不如其他那些“职业资格”证书,所以政府也不会太多理会有关“考生信息泄漏”以及不大理会那些骗子。
   兼职?  你找个正职的困难 还兼职?可能么·
一个企业的安全职责就够你受的了,还想兼职,不作死会死啊。
估计兼职之路是不通的,现在社会越来越规范了
哈哈 基本没用  除非是高危行业 可能能加点津贴之类的

高危行业的话,最好少去惹点的好
注册安全工程师是注册考试的奇葩。
兼职这个有点危险,责任重大啊!
今年的安全法明确了,高危行业应该要配注安师。
哎,当时选专业一定是脑袋被门板夹了
兼职?如果你没有搞过安全的话,安全的资料你都不会做。