安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyixiaoheng

我的简历,求工作~

东莞安全 发表于 2015-4-23 19:40
哦,还有个老乡,一个市的,一年经验6-8K,不现实
打击一下哈哈

谢谢打击。虽然时间不长,不过也算是两年经验吧。
帮你顶一个,祝同行好运,找到理想的工作。支持你
个人在工作后没有获得相应的一些证书和培训教育的经验吗?
yyrainbowyy 发表于 2015-4-24 16:16
个人在工作后没有获得相应的一些证书和培训教育的经验吗?

公司之前组织培训过三小证以及安全管理资格证,别的证书如注安证今年貌似考不了,准备今年年底考NEBOSH。
rosysky 发表于 2015-4-24 15:57
帮你顶一个,祝同行好运,找到理想的工作。支持你

谢谢谢谢。昨天刚面试了一个,让我等通知,估计问题不大,求人品啊。。。
好奇问你一下您的简历模板是自己弄的吗?跟我以前的很像。
华南学子 发表于 2015-4-28 17:53
好奇问你一下您的简历模板是自己弄的吗?跟我以前的很像。

模仿你的,不介意吧。
xiaoyixiaoheng 发表于 2015-4-28 18:19
模仿你的,不介意吧。

很好,我不介意。那是我花了心思弄的东西,有人用也挺高兴。只是我一直期待创新的东西,有时候自己也跳不出惯性思维,期待你有好工作和下一个优秀作品。
华南学子 发表于 2015-4-29 10:33
很好,我不介意。那是我花了心思弄的东西,有人用也挺高兴。只是我一直期待创新的东西,有时候自己也跳不 ...

嗯,我看你的简历模板比较简洁,没有打招呼就用了,不好意思哈。工作快有着落了,谢谢了。
东莞安全 发表于 2015-4-23 19:40
哦,还有个老乡,一个市的,一年经验6-8K,不现实
打击一下哈哈

14本科毕业,6.5k路过,这个真的看机遇!
广州某大型财产保险公司招聘一名消防风险评估人员,要求2年以上企业消防安全管理经验,本科及以上学历,待遇面谈,有财产保险公司工作经验优先。有兴趣的发简历到zhouchengscut@126.com。谢谢!
scutandy 发表于 2015-5-4 16:31
广州某大型财产保险公司招聘一名消防风险评估人员,要求2年以上企业消防安全管理经验,本科及以上学历,待 ...

没干过消防安全管理,不好意思了。
帮顶,希望尽快找到工作。
希望你能找到一个满意的工作,努力。
安全科技安全 发表于 2015-5-7 16:12
希望你能找到一个满意的工作,努力。

谢谢大家,工作已经找到,在北京。工资很少,不过机会还是不错的,所以还是决定去。
xiaoyixiaoheng 发表于 2015-5-9 00:12
谢谢大家,工作已经找到,在北京。工资很少,不过机会还是不错的,所以还是决定去。

机会很好还是很不错的,恭喜哈
zxb12_2000 发表于 2015-5-9 12:54
机会很好还是很不错的,恭喜哈

谢谢,我会努力的~
xiaoyixiaoheng 发表于 2015-5-9 00:12

什么行业?我有些同学在北京做EHS的
难得在这看到一个师弟,加油.............