安全警句一百句--亲情篇

三双筷子三只碗,爱妻骄儿盼您归。
  安全三宝:妈妈,爸爸这么早去干什么?上班了,上班干什么?啊,下井了。累吗?是啊!可是安全第一啊,只有爸爸安全回来我们才是幸福的一家啊。
  安全安全我爱你,就象老鼠爱大米;事故事故我恨你,害我下岗找饭吃。
  安全系着千万家,家里亲人期盼他,千好万好不如安全好,金山银山不如平平安安。
  人生快乐当平安,最是安全抵万金,愿您时刻关注安全,家人等你把家还。
  太阳每天都是新的,安全每天都是实的,人人遵章守法纪,赢得“晚霞”把家归。
  安全是生命之本,违章是事故之源;事故为家庭导演悲剧,安全为生产谱写欢歌;祸在一时,防在平时;事故与侥幸相伴,平安与谨慎相随;人生快乐首当平安。
  安全是一切工作的前提,安全是家庭幸福的保障;安全是企业效益的来源,安全是设备健康的基础。
  关爱生命,遵章守法牢牢记;关注劳动保护,规章制度时时提。
  安全是珠子,尽责是链子,用链子串起珠子就可以换来一串幸福链;服务是花朵,真情是养料,用养料培育花朵就可以收获一片芬芳园。
  安全法规人人遵守,幸福生活人人拥有。
  安全是家庭幸福的保证 事故是人生悲剧的祸根。
  最珍贵是生命,最幸福的是安全。
  上有老,下有小,出了事故不得了。
  爸爸,我和妈妈等你回家、你的安全是我们最大的幸福。
  爱妻爱子爱家庭,出了事故等于零。
  一人安全,全家幸福;一人违章,大家遭殃。
  安全是雨中的伞,有你不凄凉;安全是雪中的碳,有你胜严寒;安全是被中的棉,有你才温暖;安全是全家的盼,有你才团圆。
  安全在于谨慎,事故多于违章,一分钟的疏忽,一辈子的痛苦,去好好想想你的老婆和孩子吧。
  企业安全好,我的收入高。我的安全好,家庭幸福在。
  对父母尽孝心,对妻儿尽爱心,对矿山尽责任心,对祖国尽忠心。
  身在井下不忘妻儿老小,搞好安全才能全家幸福。
  企业因你安全而发展,家庭因你平安而幸福。
  有一种叮咛叫滴酒莫沾,有一种感觉叫望眼欲穿,有一种期盼叫一路平安,有一种温馨叫合家团圆。
  出车在外,老婆交代:滴酒不沾,只准吃菜;稳点开车,不要太快;遵守交规,自由自在;如果累了,歇会再开;家人盼你,平安归来!
不错,学习一下,周末愉快
这个好,一线人员容易接受
这个一线工人容易接受
学习了,谢谢楼主分享资料。
这个比较形象,适合于一些外包工程人员的教育。
不错,安全月宣传可以用,谢谢
这对我的工作帮助很大,谢谢!
讲的非常好
事故与隐患必将会拖垮生产
挺好的,还有吗
这个好,一线人员容易接受
楼主辛苦了,学习了
收藏了,这个可以有啊!
这个好,适用于基层一线人员,还不需要下载,可以直接学习。 感谢楼主的分享。
谢谢分享。。辛苦了。。。
谢谢分享很好的资料
这个一线工人容易接受
感谢楼主的奉献!