2015年安全人的工资待遇如何?是什么类型的安全人?

2015年安全人的工资待遇如何?是什么类型的安全人?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 393 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不要只投票啊!也说说看法啊!

安全人员的待遇还是太低了  发表于 2016-11-26 09:47
没有看法,五年没涨过工资了
大概能有多少啊?
4000,两年没有涨工资
还有1千以下的?什么情况啊
hank2012 发表于 2015-5-6 11:30
还有1千以下的?什么情况啊

我对这个也持怀疑态度!
大多数都是5000以上的,待遇一般都是越跳越高的,我本来单位干的差不多是施工员+安全员的活,现在只干安全,待遇只高不低
超过4000的都是什么行业啊?
地域差别也很大
看来机械的最多哇
跟地域差别关系很大,这个待遇的投票感觉意义没有所处行业大。
还有比安全员工资低的吗
退休的安全人飘过
好好干,有前途
看不到前途
主要在领导,只有领导真正理解了什么事安全生产才有用,如果领导压根就没有安全意识,可以不设置,当然不设置是违法的,那就走个形式,工资可想而知了,所以说什么是安全?现状就是领导只说说安全,将其放在会上,下面的将其放在文档夹里,完事!讲讲一个在国企专管安全培训的人员的事情,他按照要求组织员工培训,大领导说没有事培训什么,正事都干不过了。跟主管安全工作的副总说培训的时候参加培训的人员比较少,安全副总说:工人都在忙哪有时间去参加培训,你们也太较真了吧,现在要以生产为主。问问在这样的企业安全管理人员的工资能高吗?给你1000元就不错了,其实这个岗位在领导的心里可以没有的。但真正出了事了,领导会说你们是怎么管理的啊?
可以这样理解领导如果不重视安全,那安全工作就是个屁。还谈什么涨工资啊!

完全同意  发表于 2016-11-26 09:51
央企一般都在5000以上!没有5K以上的就问题了!呵呵!
央企的员工一般的情况下,安全员、质量员、施工员都是在一个档次上面,不过安全员还有安全津贴的!多少要看领导,一般在300-500之间(一个月)。如果,有注册安全工程师的话,每月再加500一个月的津贴!
hmbd2324 发表于 2015-6-23 10:56
主要在领导,只有领导真正理解了什么事安全生产才有用,如果领导压根就没有安全意识,可以不设置,当然不设 ...

什么单位?早点跑!