安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

HSE工程师/安全员急聘

岗位职责:
1、收集、评估与贯彻国家、地方及其他相关方关于环境、职业卫生健康方面的法律、法规、标准或其他要求,并对执行情况进行监督检查。
2、参与建立项目HSE体系,负责建立环境、健康有关制度。
3、负责环境健康方面教育及培训工作的组织与实施。

4、负责项目“三废”治理设施运行的监督管理工作及相关污染物排放统计工作。

5、组织环境、健康事故的调查处理工作。
6、负责协调与政府环境、健康主管部门组织的监测、监督、统计等管理工作。

任职资格:
1、三年以上安全管理方面工作经验,有在石化安装行业工作的优先考虑,熟悉环境、健康法律法规,从事环境安全管理工作年限不少于3年。

2、大专及以上学历。
3、具有优秀的沟通、判断与管理能力,有责任心,有较好的文件编写和政策理解能力,熟练使用办公设备及相关办公软件。

4、安全工程应届毕业生也可应聘。

工作地点广东地区。

惠州建舟石化工程有限公司

惠州大亚湾建舟技术发展有限公司成立于2002年11月29日,位于惠州市大亚湾经济技术开发区南海石化工业区,是从事覆铜板行业、石油化工行业、核电站建设等工程项目安装工作的施工单位,并曾承揽罗沙米业有限公司的传送带的设计、制造、安装项目。  

惠州大亚湾石油化工工业区位于惠州南部,南邻南海大亚湾,规划面积27.8平方公里,经过近十年的发展已成为国家石油化工示范园区,是惠州市经济发展的主要推动因素。石化区所在的惠州大亚湾经济开发区是国家1993年批准的国家高新技术开发区,毗邻深圳、香港,交通便利,发展前景广阔。

惠州大亚湾建舟技术发展有限公司以惠州大亚湾石化区为依托,先后承建了壳牌石化安装工程、福建LNG冷能空分项目安装工程、厦门虎豹海沧新厂项目、四川石化65万吨/年对二甲苯芳烃联合装置、巴斯夫10万吨丁苯乳胶项目等,公司目前发展态势良好,,需要多名具有行业技术水平和管理能力的专业人才,期望有识之士的加盟。

一、福利待遇:
1、膳食安排:公司免费提供食宿。
2、住宿安排:公司免费提供住宿,两人一间,可提供夫妻房,房间配有热水器、空调、电视机等设施。
3、购买社保。

二、乘车路线:
1、惠州方向:可乘惠州到淡水的大巴在淡水客运总站下车,然后换乘203路、K1路、202路公交车,在澳头丰华商务大厦下车(大亚湾社保局旁)即到。
2、深圳方向:可乘深惠1线、深惠2线城际线,在澳头转盘下车,转乘摩的在丰华商务大厦下车即到。
联系电话:0752567949   联系人: 于小姐

各位好:这个单位目前急聘安全工程师  刚刚给我打过电话 因为不想去广东  所以把消息分享给各位。有想法的可以自己联系!

希望有适合的朋友找到适合的职位
工程应届毕业生也可应聘。

这岗位薪水应该不高。
lrxlrxlrxlrx 发表于 2015-6-11 09:25
工程应届毕业生也可应聘。

这岗位薪水应该不高。

6000+应该没有问题   打电话的人说是按照工作年限 和面试个人能力定薪的
支持一下,顶一顶了。
支持一下,顶一顶了。
只要是招聘贴都是好贴!支持!
支持招聘,安全人的机会
希望EHS招聘的岗位多多愈善。支持
就一个管工地的安全工程师,不用写什么石化什么的吧。
谁都看得明白的,哥们。
sjhtjt 发表于 2015-6-13 11:29
就一个管工地的安全工程师,不用写什么石化什么的吧。
谁都看得明白的,哥们。

你懂不懂??????
huyuan 发表于 2015-6-15 08:01
你懂不懂??????

惠州大亚湾建舟技术发展有限公司成立于2002年11月29日,位于惠州市大亚湾经济技术开发区南海石化工业区,是从事覆铜板行业、石油化工行业、核电站建设等工程项目安装工作的施工单位.

你这是一个施工单位。不是工地又是什么。。难道你还能管运行,管生产?
sjhtjt 发表于 2015-6-15 08:28
惠州大亚湾建舟技术发展有限公司成立于2002年11月29日,位于惠州市大亚湾经济技术开发区南海石化工业区, ...

难道你不知道有EPC PC模式么???安全工程师 不同于安全员 你懂不懂体系啊?再说你没看清楚 我写的是转发么?你要是不感兴趣 你就可以闪到一边去了,跑着话多什么啊?
huyuan 发表于 2015-6-15 08:38
难道你不知道有EPC PC模式么???安全工程师 不同于安全员 你懂不懂体系啊?再说你没看清楚 我写的是转 ...

呵呵,脾气不小,本事不大。
说了半天就是管民工,管工地,做点什么异地施工许可办理,备案办理,施工噪声监管。

不就是说破你发布的岗位的管理本质了吗?
冲我发什么脾气,有本事招到合适人选。
转发?
转发的更要闪一边去,你都没整明白这个招什么人,还在那叫唤,你的本事难道就是叫唤吗?
huyuan 发表于 2015-6-15 08:38
难道你不知道有EPC PC模式么???安全工程师 不同于安全员 你懂不懂体系啊?再说你没看清楚 我写的是转 ...

别把小年轻人带入岐途了。
说得高大上,其实是低小微的岗位。

这个论坛是个实实在在的,大家的工作也都是实实在在的。
安全这个行业,随便带新人入行,是害了别人。

懂不,好好去学学。
sjhtjt 发表于 2015-6-15 08:53
呵呵,脾气不小,本事不大。
说了半天就是管民工,管工地,做点什么异地施工许可办理,备案办理,施工噪 ...

眼睛没问题么?眼睛有问题可不能搞安全啊!我用那么大的红字写在那里,有想法的自己联系,你跑这来扯什么?或许你们单位的安全工程师是跑现场的 但是我们这有我们的体系有我们的职责,看你言语,您必是在行业从事好多年了,只不过从事的单位不具规模,没有完善的HSE体系罢了,或者说你们单位管理混乱,所以这个单位或许很适合你,建议你打电话咨询下,不用谢我了,我工作经验是少,但是前辈们都告诉我安全人最基本的素质便是谦逊和分享,所以有完整的招聘信息我还是会转发的!至于您,就请您不要回复了,非常感谢,并祝您工作顺利、身体健康!
huyuan 发表于 2015-6-15 09:09
眼睛没问题么?眼睛有问题可不能搞安全啊!我用那么大的红字写在那里,有想法的自己联系,你跑这来扯什么 ...

经验少,好好练了再来。
huyuan 发表于 2015-6-15 09:09
眼睛没问题么?眼睛有问题可不能搞安全啊!我用那么大的红字写在那里,有想法的自己联系,你跑这来扯什么 ...

看你回复这么多,又累又气。
连安全论坛的事都扯来扯去。
听不进一句实话,你还是离开安全行业吧。
sjhtjt 发表于 2015-6-15 14:05
看你回复这么多,又累又气。
连安全论坛的事都扯来扯去。
听不进一句实话,你还是离开安全行业吧。

你真烦啊  太臭不要脸了 你以为你谁啊?念你年纪大好好跟你说你他吗听不进去啊,少来倚老卖老的说话,滚远远去  ,看你资料换了好多个工作,别告诉我你是被挖走的,你丫肯定狗屁不是 到处自以为是 ,其实就是煞笔一个
sjhtjt 发表于 2015-6-15 14:02
经验少,好好练了再来。

滚远远去,经验多就好好工作去,少来这放屁,我特么就转发个帖子,你就像疯狗一样,你是有人生每人养么?最起码的尊重不懂么?安全行业怎么会有你这样自以为是的败类!
huyuan 发表于 2015-6-15 14:20
滚远远去,经验多就好好工作去,少来这放屁,我特么就转发个帖子,你就像疯狗一样,你是有人生每人养么? ...

呵呵,看看,大伙看看,什么才是疯狗。