遇到这种欧美企业,我也是醉了,求支招~~~~~

好奇怪的是,这家公司没有安全指标吗?比如可记录的受伤事故?!既然有KPI是不是定得太松了,经理们都不担心这个指标完不成,那当然就没有改善的动力咯!完不成KPI不影响业绩和奖金,那就真的证明这个公司的安全是虚的了!
东莞安全 发表于 2015-8-5 15:16
总部也不一定牛,我们公司亏了一年了,总部的的什么VP,APAC经理过来,一样不吊你。总经理说,这个地盘是 ...

牛B啊,乱成一锅粥
只能说:跳槽吧
感觉楼主的公司就是打着外企的旗号,干着私企的管理,领导层不重视安全,工作太难开展了,如果你不想憋屈死,还是赶紧另谋高就吧,多累心啊!
保护自己,找机会跳槽
这样的企业直接走人
yjl5555599999 发表于 2015-8-10 17:16
这家企业应是国企,我们民企可对安全重视了,出了事故赔不起啊!就算有钱,精力也伤不起。事故大的话工厂还 ...

现在的国企其实也挺重视安全的。毕竟现在是党政同责,出了死亡事故,集团总部直接对总经理和董事长直接处罚、行政处分、党内处分。
个人建议:还是走人,这样的企业很危险的,关键危险不可控
建议走人,否则,出了大事,人家围起来把你卖了。
没什么,做好自己能做的,不要抱怨。感觉楼主还是经验不足。
这样的企业也真是的,楼主还是别干了吧
同意楼上一位同仁的说法,有抱怨的地方就有改善的地方,而且是容易做出效果的地方。对你们的经理的想法很是不解,是因为上面对他们没有考核吗?不过我想你们经理不关注安全,但是不能不关注利润吧。建议可以从一些不需要什么投入,却能减少或避免事故造成损失的方面着手改善,只要你们领导点头了,你就可以狐假虎威,借题发挥,当然还得按部就班,关键的一点是建立安环的威信。如果说尝试过、努力过,失败了,大不了换一家再重新来过。
其实我更想说的是,历练过,都会成为你的宝贵财富。我现在最大的感触是经历太少,以前有朋友给我搭建了舞台,但我演杂了,所以我现在一直想去一个新的项目,一切重头开始来过,估计过完年就能成行了 共勉
没有长远打算的意识,出个事故就悔改了。HSE第一要素就是领导承诺、方针目标和职责,你们这领导导......木法搞了。
外企也有很多根本不重视安全的,尤其是一些建厂很早的外企,人员老化
谢谢楼主的分享!
头像被屏蔽
深有体会呀,感觉就是我的经历
深有体会呀,感觉就是我的经历