安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shu8564

遇到这种欧美企业,我也是醉了,求支招~~~~~

之前去应聘的一家公司也是厂长管生产然后管ehs,一开始不知道,到场后了解这情况后也是不太愿意的。快结束时问了个问题,大体是如何与生产的人保持和谐。直接就拒绝了,因为将来肯定没法管。
谢谢学习了。
美方在中国的企业把
这种企业赶紧跑,出事了你就大发了

感觉这家企业以前应该是国企或是民企,之后被欧美企业收购的吧。
这个不是欧美企业吧
好东西,谢谢分享!
没钱,什么都扯,当然你这最主要的是领导不支持。
好东西!学习学习!谢谢!
这种情况,根本没有办法,换个工作吧
带式输送机按机架结构形式的不同分为固定式和移动式两种
哪国企业都有不重视安全的
1.关键要找到管理的G点、痛点!管理需要手段更需要资源,安全管理只有手段没有资源那就是领导叫你耍流氓。
2.有资源的话那就好说了,那就多想点手段,有奖有罚。例如把历年的工伤事故做一个分析报告,找出难点、盲点,还有恐怖分子,利益可以驱动任何人,有资源了当然就多给一线员工培训,让他们应知应会,安全意识提高了,水涨船高,安全管理工作就舒服了!
3.假如真要耍流氓,那就尽做好自己自保的任何东西,一定要书面的,哪怕是培训记录、会议记录、整改记录、罚款记录,该找人签名的签名,不愿签名的仿签也要。避免出事找你麻烦。