安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyixiaoheng

进外企做EHS

kuyehe 发表于 2016-2-1 10:28
我也最近在琢磨着进外企呢,什么简历模板,可否发一份研究下,谢谢!

请查看楼上林兄的简历@华南学子,我之前就是借鉴他的。
361766604 发表于 2015-12-25 16:36
很不错,能进外企的人英文和能力一定不会差

英语还行吧,口语稍差些,听读写基本没什么问题,公司还请了外教每周两个课时进行英语培训,还是有一定效果的。
smilesmilejuan 发表于 2015-10-11 08:09
准应届毕业生,同样是安全工程专业,英语是短板,心伤透了!不过还是要继续学习的,除了英语不行,经验不 ...

是个妹子?我觉得妹子的英语都不会差的啊。之前我老板的老板也是以为女士,她是公司在中国区的安全总监,简直棒棒哒,不过现在辞职了,不知道又跳到哪家公司去了。
smilesmilejuan 发表于 2015-10-11 08:09
准应届毕业生,同样是安全工程专业,英语是短板,心伤透了!不过还是要继续学习的,除了英语不行,经验不 ...

师兄好,我化工院09级的。
很羡慕,但是薪金太低了吧,怎么也得年薪20w以上才凑合啊
好的,加油呀,薪水大大的
xiaoyixiaoheng 发表于 2016-2-29 19:58
林兄忘了么?我是那个盗你简历模板的人啊,当然看过你写的咯。不过我13年毕业的,可能要长你一岁,应该叫 ...

我在别的原帖回了,我以为你知道,目前在世界500强企业工作,有比较大的晋升空间。希望你也能在第2、3次择企后能找到自己的立命安身之处。
xiaoyixiaoheng 发表于 2015-9-1 10:08
哈哈,凭借兄台的简历版本走遍天下啊,哈哈哈~~

其实那份简历是我离职后在网吧花了一天的时间写出来的,那时候没很仔细地纠结字眼,排版,急匆匆地就投了然后忙于面试。现在我可以写出比它强10倍的简历,但是我留恋它的粗糙和故意放的小草。
xiaoyixiaoheng 发表于 2016-2-29 20:11
是个妹子?我觉得妹子的英语都不会差的啊。之前我老板的老板也是以为女士,她是公司在中国区的安全总监, ...

可偏偏从小文科英语都不行,做事倒是很仔细很认真,导师交代的任务基本都是高质量完成的,因为我有强迫症。不过工作依然难找,学安全的女生就是这样,毕竟有些特质工作以后才能看的到。
感谢楼主分享!~~~~~
英语,包括德语、日语等小语种都只是用来工作的工具,只要不影响工作,当然要求也不必太高;但是,如果你是EHS里讲英语讲的最溜的,那你的竞争优势也就很明显了。
多谢分享面试经历,楼主加油
smilesmilejuan 发表于 2016-3-3 15:40
可偏偏从小文科英语都不行,做事倒是很仔细很认真,导师交代的任务基本都是高质量完成的,因为我有强迫症 ...

女生做事就是比男生仔细些。英语真的很重要,我现在的领导英语也是超好的,他之前的领导就是位女士,现在辞职了,我领导的直接汇报对象就是老外了。女生的话,还没毕业的话,可以先去找找实习的工作,我们部门最近就刚招了个实习生妹子。加油。
华南学子 发表于 2016-3-3 14:45
其实那份简历是我离职后在网吧花了一天的时间写出来的,那时候没很仔细地纠结字眼,排版,急匆匆地就投了 ...

哈哈。其实简历模板没那么重要,重要的是里面的内容,你现在可以用更加有冲击力的内容填满它,自然比之前的强十倍。多谢兄弟。
safewanxh 发表于 2016-3-21 11:23
多谢分享面试经历,楼主加油

共勉,一起加油!
巴萨的男人 发表于 2016-3-10 15:44
英语,包括德语、日语等小语种都只是用来工作的工具,只要不影响工作,当然要求也不必太高;但是,如果你是 ...

嗯,说得对。
楼主给人的感觉很踏实!