化工企业安全管理手册新

这个资料我看群里很少,没有最新的,这是本人做的我们公司的,希望大家多给评论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
化工企业安全管理手册
请问是危险化学品企业的吗!!
先评论再下载
很不错,谢谢了
化工企业安全管理手册
很不错,谢谢了
不错的材料,先学习了!
安全生产方针        1
安全生产年度目标        1
安全生产战略目标        1
安全生产责任制        2
安全会议管理制度        15
生产安全费用财务管理制度        17
安全评价管理制度        20
重大风险管理制度        24
重大危险源监控管理制度        26
安全生产法律、法规、标准及其他要求的管理制度        27
安全生产事故管理制度        30
安全生产责任考核制度        34
安全技术措施项目管理制度        36
职业健康(防尘与防毒)安全管理制度        40
新建、改建、扩建工程“三同时”安全管理制度        42
消防安全管理制度        45
压力容器安全管理制度        56
仓库安全管理制度        59
安全管理制度的修订制度        63
安全培训教育制度        64
外用工、外包工程的安全管理制度        67
班组安全活动制度        70
生产设施安全管理制度        71
监视和测量设备管理制度        72
关键装置、重点部位领导承包制度        73
生产安全设施检维修制度        74
拆除和报废管理制度        77
动火作业安全管理制度        79
受限空间内作业的安全管理制度        82
高处作业安全管理制度        84
动土作业安全管理制度        86
起重吊装安全管理制度        89
临时线路安全管理制度        92
防爆电气装置的检查职责制度        93
安全标志管理制度        94
危险化学品安全管理制度        95
承包商与供应商管理制度        99
变更管理制度        102
事故应急咨询电话管理制度        104
职业卫生管理制度        105
劳动防护用品管理制度        111
安全生产事故应急管理制度        115
安全生产检查制度        117
防爆电气设备电气装置检查制度        120
不错的东东,支持一下!!!
不是危化的
先评论再下载
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
下载了看看能不能用