安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

加油站安全标准化超全 附制度 500多页

文件太大需要的回贴发邮箱

一、领导和承诺
健康安全环境承诺…………………………………………………………………………………………6
二、方针和目标
健康安全环境方针与战略目标……………………………………………………………………………8
三、组织机构、资源和文件
组织机构与 HSE 职责 ……………………………………………………………………………………10
安全生产目标责任管理办法………………………………………………………………………………28
安全培训管理办法…………………………………………………………………………………………45
特种作业人员和特种设备作业人员管理办法……………………………………………………………54
承包商管理办法……………………………………………………………………………………………60
安全生产法律、法规、标准识别和获取管理办法………………………………………………………64
HSE 体系文件编写导则……………………………………………………………………………………70
文件控制管理办法…………………………………………………………………………………………74
四、评价与风险管理
风险评价和风险削减措施管理办法………………………………………………………………………83
五、规划、策划
设备设施管理办法…………………………………………………………………………………………90
消防设备设施管理办法………………………………………………………………………………… 121
设备检、维修作业安全管理办法……………………………………………………………………… 127
生产设备、设施报废管理办法………………………………………………………………………… 132
建设项目安全管理办法…………………………………………………………………………………135
安全标识管理办法………………………………………………………………………………………140
劳动保护用品管理办法………………………………………………………………………………… 152
安全生产费用管理办法………………………………………………………………………………… 156
动火作业安全管理办法………………………………………………………………………………… 159
临时用电安全管理办法………………………………………………………………………………… 165
进入受限空间作业安全管理办法……………………………………………………………………… 171
清罐作业安全管理办法…………………………………………………………………………………178
起重吊装作业及人工搬运作业安全管理办法…………………………………………………………186
动土作业安全管理办法…………………………………………………………………………………190
断路作业安全管理办法…………………………………………………………………………………194
高处作业安全管理办法…………………………………………………………………………………197
防雷、防静电安全管理办法……………………………………………………………………………202
事故应急管理办法……………………………………………………………………………………  206
环境管理办法……………………………………………………………………………………………359
油品质量计量管理办法…………………………………………………………………………………361
职业健康管理办法………………………………………………………………………………………419
重点要害部位管理办法…………………………………………………………………………………478
油库加油站防火、防爆管理办法………………………………………………………………………481
变更管理办法……………………………………………………………………………………………483
六、实施和监测
安全生产会议与活动管理制度…………………………………………………………………………488
重大危险源管理办法……………………………………………………………………………………493
三级安全检查管理办法…………………………………………………………………………………502
安全生产事故隐患排查治理管理办法…………………………………………………………………543
事故管理办法……………………………………………………………………………………………556
七、体系评审
HSE 管理体系评审管理办法……………………………………………………………………………565

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢发邮箱我看看啊wjuny0511@163.com
请给我一份,谢谢   1280307623@qq.com
请给我一份,谢谢
lxian8685@126.com
请发我一份 413213244@qq.com  谢谢
麻烦发一份给我学习,谢谢  邮箱:canmy82@163.com
关键部位都被挡住了。
给我一份吧 谢谢  6610122@qq.com
请发我一份吧 BrianLiyt@foxmail.com 谢谢!
请发:604617443@qq.com谢谢
谢谢发邮箱我看看419508561@qq.com
麻烦给我发一个,谢谢xlc-8866@163.com
好好学习,麻烦发一个2891027025@qq.com
1172700286@qq.com.谢谢了
17019458@qq.com  发我  发我
请发我一份 576003057@qq.com  谢谢
safety_ruikang@126.com  谢谢!
下载学习
hysy_888@163.com
很不错东东,谢谢楼主的分享哦。。。
谢谢楼主分享,273776589@qq.com