拯救大兵“注安”之——“放水篇”

楼主说得很对,不过,真的希望向楼上所说的,仅是前几年...............
<font color="#c211ee" size="5">尽管我是去年法规降分(考了54分,标准分51分)和今年案例评分宽松(考了86分。去年考案例时看错了时间,迟到了40分钟未能考成)的受惠者,但是我仍然希望统一标准,不能千变万化,让人看不懂!</font>

头像被屏蔽
案例哪能得百分呢,不敢苟同啊
2006年注定会是注安考试史上通过率最高的一年,也是唯一的一次!!
差不多啊,我也这样想的。哈哈
其实楼主说的很有道理的 ,希望大家冷静下来看问题. 今年的考试是有点问题的,通过率太高了,我们单位的通过率也很高,曾经连续两年败北的人再度报了名 未去应考,而第一次应考的人竟有5人通过,成绩颇高,而且都是非安全专业的
等通过的人多了,受到重视了,再来控制通过率应该是正确的方向!
无视!

努力,加油,早晚通过
学历、资格证书只是一个表面的而已。
问题是你具备你所拿的证书的能力!
不想争辩,因为没有用。
不想争辩,因为没有意义。
头像被屏蔽
庸人自扰,把个注安当救命稻草,靠个证就能发大财,还上班干什么?总认为注安不受重视,受到不公平待遇,只怪你自己期望太高,太把这个证当回事
不知08年到底会怎样
头像被屏蔽
坦白的讲,2008年注安考试太简单了!
对投入了精力的人和专业人员是很不公平的!
随便一个人就能通过注安对注安群体的整体发展绝非好事!
头像被屏蔽
大家知道MBA吗!刚开始几年都牛!
随后全国遍地开花,现在MBA都没人要了!
还好当时没有去靠它!
MBA现在还不照样有很多人在报考。
"尽管我是去年法规降分(考了54分,标准分51分)"
楼主应该写清楚是2005年
乱七八糟
明年就要控制通过率,提高难度了
06年以来之所以简单是因为国家需求大而从业人员少的缘故
现在注安有7.6万人,注册的近5万人,如果截止到2008年底应有近10万人,此统计不包括助理级,如过包括的话至少也有13万了吧,我单位有20多个,啥待遇也没有和没有证一样,如此发展下去,人员在递增,无一点含金量,此项执业资格制度有夭折和失败的可能。