安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hahaxiao

07年安全计划

<p><font color="#0000ff">1、应该量化。。。</font></p><p><font color="#0000ff">2、次序有点混。。。</font></p><p><font color="#0000ff">3、个别语句应斟酌,如“建立安全信息网络通道、执行安全生产形势定期分析会制度”,以前如果没这么做的话当然可以。</font></p><p><font color="#0000ff">4、具体安排表不错。像我们公司你再给5个人怕也忙不过来。。。</font></p>
<p>fen&nbsp; bu gou </p><p>&nbsp;</p>[em04]
先看看的说.
<p>很不错!</p><p>Ding一个!!!</p><p>那你们单位专门设立了一个安全科吧,这么多事,很忙吧!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
学习学习共同进步
象方案,不具体.
谢谢楼主了.
谢谢楼主了.
<p>感谢发帖。。我努力赚3分</p>
谢谢,好.谢谢,好.谢谢,好.谢谢,好.谢谢,好.谢谢,好.
很好
<p>看一看</p>
很好!
谢谢,学习学习
顶!!!
不错,很有参考价值
下了参考参考,谢谢。
值得参考

回复 #1 hahaxiao 的帖子

回复 #1 hahaxiao 的帖子

1 你对过往年度的事故发生率通篇文字描述,看晕了!可能你在国企做吧,那你就更会将你老总搞晕!你几百的文字描述还不如一张图来的干脆,一目了然!
2 针对事故率,你有没有与工时相结合起来,有没有与岗位结合起来,总之看不明白你的报告。算工伤事故率不是这样算的!
3 工伤事故未分等级,只是简单地计算了件数,这个也是不能说明问题的。试想缺一只胳膊和缺一根指头是不一样的。
4 奋斗目标中有写到严重违章,也就是说贵公司容许轻微违章。笑死了,亏你写的出来,有些东西不要套直接了!
5 隐患整改率100%,也太夸张了吧,不要把目标定的比天高,做安全工作要一步登天是不可能的!
6 你那安全培训率100%,怎么统计啊?是合格率吧!
7 提到安全文化建设和安全培训,但是未看到安全培训的描述,其实你要先描写安全培训的,培训都没做好,还谈什么文化建设!
8 还有啊,你敢保证特种设备一定在那两个月进行监察,晕不?
总之,看完你的工作计划,是行内人还好,不至于被你气死,换了你老板,除非他没看,看了肯定跳楼,说你饶了我吧!