最新注安执业资格证书(照片)

回复 #39 chen_650130 的帖子

http://bbs.anquan.com.cn/thread-68539-1-1.html
23l楼lxg网友有注册证照片上传.
我04年就有了,还没发挥啥作用
谁.谁.谁的?现事宝!表现吗?好大能耐!你和别人有区别吗?一样的!除了人还是人![em01] [em01] [em01] [em01]
终于可以拿证了,高兴。
原帖由 hw197358 于 2007-1-15 22:47 发表
谁.谁.谁的?现事宝!表现吗?好大能耐!你和别人有区别吗?一样的!除了人还是人!   

心理有的变态,需要调理!
呵呵,说的有道理
我今年也考过了,拿到证还是塌实一些。

注安的春天就要来到啦!

热烈祝贺《注册安全工程师管理规定》颁布!!!
[em01] [em01] [em02] [em02]
ok[em07]
热烈祝贺《注册安全工程师管理规定》颁布!!!
我已通过考试,离领证还有多远?
关于2006年度各项考试证书下发的通知  
       2006年度安全工程师、设备监理师、国际商务、外销员、资产评估、价格鉴证、企业法律顾问、出版、统计以及江苏省(物流、采购)等9项省推考试的证书已开始发放,请合格考生向报名点所在地市考试中心(职称办)咨询领取证书事宜。2005年度一级建造师专业类别增项考试成绩合格证明也同时发放。2006年度造价、执业药师等考试已于元月十五日接收国家下发证书,正在打印制作,领取时间请注意关注江苏人事考试网。
                                                                                                                                                                                   江苏人事考试中心
                                                                                                                                                                                 二○○七年一月十八日

各市考试中心(职称办)证书发放联系电话:

南京市人事局职称办

025-83151883

无锡市人事考试中心

0510-2823315

徐州市人事局职称办

0516-85798231

常州市人事考试中心

0519-6617131

苏州市人事考试中心

0512-65109437

南通市人事局职称办

0513-83558058

连云港市人事考试中心

0518-5826670

淮安市人事考试中心

0517-3645603

盐城市人事考试中心

0515-6668212

扬州市人事考试中心

0514-7954160

镇江市人事考试中心

0511-4425552

泰州市人事考试中心

0523-6886139

宿迁市人事考试中心

0527-4353301
看样子我可以加工资了哦,有人事局的印章,县人事局应该承认此证吧,听说注安等于中级职称,我可以享受中级职称待遇了.兴奋兴奋
谢谢上传,见到了真面目
江苏的什么时候拿证????????????????????????????????????????????????????
谁知道中石油是吗时候开始注册?
谁知道中石油什吗时候开始注册?
江苏的朋友,我刚刚咨询过,目前证书还在省里面,具体拿的时间还不明确。南京的朋友可以打02583151850来咨询。

顶,今年我也考

为什么批准日期是9月10日?

为什么批准日期是9月10日?,考完试就批准了?