考试与学习

给了我一点信心,这个证,能该变我很多很多啊
深有体会
能写这么多出来,就知道你是有心人,谢谢了.
用心复习就是最大的收获
百人百观,各表已见吧
讲得很有道理,同意
很好,顶一下

不错 不错

一定要找到适合自己的复习方法

回复 1# 的帖子

由于试卷是由很多人来出的,这就决定了考试没有一个集中的难度与中心思想。于是注安考试在考试形式上是很功利的,由此也决定了通过这种考试其实在水平上是没有什么高的要求的
感激楼主良苦用心,无论到什么时候都要摆正心态
单单看书 不知道能过否
深入,真的够深入!
不看不知道,看了才知道,好帖
考试学习区别对待呢,还是统一的整体呢,看了一遍,还是懵懵懂懂

远诚专业代考 联系电话:13817725090■QQ:531306777■联系人:王先生
----------------------------------------------------------------------------------
资格类考试:「报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试」
外语类考试:「英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语」
学历计算机:「高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平」
财经类考试:「注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师」
建筑工程类:「建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师」
----------------------------------------------------------------------------------
保证一次性:快速、安全、通过各类考试!专业代考各类考试以及提供各类考试准确答案!
让我们作为您的笔,伴您迈过坎坷学路、为您勾勒人生宏图!
远诚专业代考 联系电话:13817725090■QQ:531306777■联系人:王先生
谢谢了,给我指明了方向。
看到此贴,提分不少
楼主很有见地呀!
考试注重的就是心态。
置顶!楼主有水平。
楼主厉害佩服佩服