通知:安全论坛部分版块版主招募火热进行中...

大家注意啦!!!

安全论坛部分版块进行新版主的招募啦!大家可以根据自己的个人情况进行选择,回复本贴或直接加Q:2672178868申请或咨询~~~(加入版主大家庭不仅能获得更多知识,更能结交许多朋友,或许还有意想不到的福利哟~)

招募版面如下:

网友原创精华区
EHS管理交流
其他安全资料共享及求助
矿山安全
冶金安全
安康生活
食品安全
人才交流

PS:
  申请标准及流程如下:

一、版主申请标准
  [1]安全论坛积分达500分及以上。
  [2]有足够的上网时间,并保证上网方便。
  [3]熟悉自己所承当版块所涉及的专业知识。
  [4]能认同安全论坛的奉献文化。
  [5]有一定的论坛管理知识或者有较强的学习能力。
  (以上标准有问题都可直接联系酸葡萄进行咨询)

二、斑竹申请流程
  向 酸葡萄 发送申请(留贴或直接QQ联系都可),申请内容必须包括以下内容:所在行业、上网方式、每天能上网的时间、希望承担管理的版块。酸葡萄 根据用户的状况进行答复,用户在得到确认后,需要将个人联系资料发送给 酸葡萄,酸葡萄 对申请者进行审核,审核通过后,申请者将成为论坛的实习斑竹,实习期为一个月。

最后,希望大家积极活跃论坛,踊跃报名,一起创建属于安全人更好的论坛。谢谢支持~!

支持一个,没人来的话我再接一个吧
期待新鲜血液加入
所在行业:失业
上网方式:电脑/手机
每天能上网的时间:1H以上
希望承担管理的版块:人才交流
自我评价:
本人持有注册安全工程师、安全主任、危化管理员、人力资源职业资格证,在玩具、电子、精细化工等行业从事安全近十载,对安全管理有一定心得,喜欢上网学习,熟悉网络论坛管理。从2008年开始混迹安全论坛,现在已经从一名“小学生”变成“中学生”了,在这里学到了很多东西,希望值此机会在论坛更好地学习并奉献自己薄弱之力。
欢迎一些有识之士积极参与到论坛管理组织中来
申请“矿山安全”版主。
其理由:1、本人从1994年至今,一直在非煤矿山工作,从2015年至今从事专职安全管理,经验及阅历较为丰富;
2、安全工程本科毕业,国家注册安全工程师,高级工程师;
3、上网时间较为充裕;
4、一直关注安全文化网及安全论坛,是安全论坛的忠实的粉丝,坚定的支持者和执行者;
5、属于论坛元老。
请批准申请!
期待新的小伙伴加入。
我还是个菜鸟
martin吴晓 发表于 2016-2-24 08:19
支持一个,没人来的话我再接一个吧

那得多累啊!!!不行~咱还是期待新的小伙伴加入吧~而且还能交到新朋友~~~哈哈哈
期待大家多多加入
加油啊,为安全贡献一份力量!
期待新的小伙伴加入。
加油啊!!!!顶哦!!!!!
近期论坛活跃度下降,期待有能力较强的领军人物从当版主。
所在行业:公务员
每天能上网的时间:14H以上
希望承担管理的版块:人才交流
自我评价:
本人持有注册安全工程师、危化管理员、人力资源职业资格证,在工贸、矿山等行业从事安全4载,对安全管理有一定心得,喜欢上网学习,熟悉网络论坛管理。现在考入安监局,由原来的安全管理变成了安全监管。
人才交流很的啊,里面有两个子版呢。

所在行业:医药行业
每天能上网的时间:6小时以上
希望承担管理的版块:安康生活或食品安全都行
自我评价:
本人现在是公司安全主管、危化品管理员,在一家医药企业上班。虽然是90后,年轻代表的即是活力,同时有一颗积极向上渴望学习的心,希望能有机会在安全论坛与大家互相交流学习,共同进步!!
期待新鲜血液加入