2015年注册消防工程师考试成绩分析

一、2015年国家一级注册消防工程师报名及考试情况如下:
   1、报名人数接近60万人;
   2、实际缴费人数接近44万人;
   3、实际参加考试人数接近22万人。
二、2015年国家一级注册消防工程师阅卷情况如下:
   1、实务和综合能力采取机读阅卷形式;
   2、案例采取人工阅卷形式,中科大师生判其中的5道案例题,中国武警学院判其中的1道案例题;
   3、人工阅卷已在2016年1月22日结束。
三、2015年国家一级注册消防工程师成绩情况如下:
   1、实务、综合能力及案例三科同时满30分的人接近10万人;
   2、实务、综合能力及案例三科同时满60分的人接近1.8万人。
四、2015年国家一级注册消防工程师合格分数线情况如下:
   1、2016年注册消防工程师(一级+二级)通过人数控制在1.5万人;
   2、公安部消防局目前还正在组织专家商讨2016年一级注册消防工程师考试合格成绩分数线。
如果60分通过,通过率不高也不低。
南京水建 发表于 2016-2-26 12:20
如果60分通过,通过率不高也不低。

如果这样我还有点希望
国家级的考试好像还没有过降分的先例。不过还是希望60分算通过,那我就还有希望了·
楼主说的像真的
2014年一建市政专业就降了8分。
满分不是120么?60只要对一半就行了。
0618033988 发表于 2016-3-1 08:44
满分不是120么?60只要对一半就行了。

考试太难了,60分也不容易。
这个证考了有什么用吗?
国家级的考试好像还没有过降分的先例。不过还是希望60分算通过,那我就还有希望了·
先把证拿到手再说,关键是能拿到吗?
真的很难啊。。。。。。。60分都够呛
注安考试有一年是降了成绩的。
我也去考试了一下,坐到屁股都痛。监考的老师站到双腿发抖。我就老是借口上厕所活动一下腿,哈哈。
二级的好像还没开始考吧。。
wen771112 发表于 2016-3-3 15:23
我也去考试了一下,坐到屁股都痛。监考的老师站到双腿发抖。我就老是借口上厕所活动一下腿,哈哈。

考试时可以上厕所?东莞不行了哦
wen771112 发表于 2016-3-3 15:23

你还真有俩下子,学习了以后用得着。
东莞安全 发表于 2016-3-4 10:13
考试时可以上厕所?东莞不行了哦

最后那科我记得好像是3个半小时,不让上厕所会出人命的
我们这里也可以上厕所的
主要是看通过率。