关于注安师的新消息

总局刚刚出的《国家安全监管总局办公厅关于印发2016年有关重点行业领域安全生产重点工作安排的通知》中”9.2016年人事宣教重点工作安排“有关于注安师的内容,具体为”五、着力加快安全人才队伍建设   6.依法实施注册安全工程师制度,积极稳妥做好注安师执业资格认定审批项目取消后续相关工作。出台注安师专业分类管理办法,修订注安师执业资格制度暂行规定和考试实施办法。积极推动创建注安师事务所和全国、省级注安师协会,建立注安师服务中小企业安全生产和自律管理机制。继续实施安全专业技术人才知识更新工程高级研修项目。进一步健全完善省部共建院校工作机制,跟踪监测安全行业人才需求,推动落实校企合作办学、对口单招、订单式培养等政策。组织开展国家重大人才工程项目选拔推荐。认真做好职称评审工作。“
  是不是可以肯定注安师不会取消,大家只需等待新的政策吧!估计春天就快来了。但愿不是个梦吧!

改教材好,考试难度再加大,控制通过率不超15%,这样注安含金量也高了,不走俏也不行。
我也刚在网上看到了,是个好消息,等待具体的办法吧,顶起。
确实是个好消息值得期待,如果分专业,以前考过的怎么分?
好运abc 发表于 2016-3-23 14:57
确实是个好消息值得期待,如果分专业,以前考过的怎么分?

以前也是分专业注册的,只不过是统一由安监局办理。

确实是个好消息值得期待
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一切不良后果都可以认定为当事人“管理不力”,并因此承担责任。

改教材好,考试难度再加大,控制通过率不超15%,这样注安含金量也高了,不走俏也不行。
春天就快来了。不是个梦
春天就快来了。但愿不是个梦
春天就快来了。但愿不是个梦
春困秋乏夏打盹
政府在安全上做的太少了
我也觉的严一点,含金量就会高一点。
计划今年考,突然没消息了
草绳指望卖个金链子的价格,与其等不如去捡金链子